Arche Naturküche Pudin de Vainilla Bio, 40 g

Una dulce tentación para un postre o merienda.

1,34 € 1,49 € -10%

(33,50 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 40 g

En almacén

Entrega prevista el jueves, 10 abril, si se realiza el pedido antes del miércoles a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Preparado en polvo.
  • Fácil de elaborar.
  • Posible variedad vegana.

Art.-Nr.: BIOG-318221, Contenido: 40 g, EAN: 4020943255103

Comprados habitualmente con Arche Naturküche Pudin de Chocolate Bio, 50 g

Bio Vanille Pudding Pudin de Chocolate Bio, 50 g
Arche Naturküche Pudin de Vainilla Bio - 40 g 1,34 € (33,50 € / kg)
Arche Naturküche Pudin de Chocolate Bio, 50 g 0,98 € (26,80 € / kg)
Precio total: 2,32 €
Descripción

El pudin de vainilla despierta maravillosos recuerdos de la infancia en muchos de nosotros y, por lo tanto, es un verdadero alimento reconfortante, ¡especialmente cuando sabe tan delicioso como el de Arche Naturküche! Este pudin debe su maravilloso sabor principalmente a la auténtica vainilla biológica que contiene, reconocible por los pequeños puntos negros que se pueden ver en el polvo.

Para la elaboración del pudin es necesario:

  • 1 paquete de Pudin de Vainilla Bio de Arche Naturküche
  • 500 ml de leche o bebida vegetal (para preparación vegana)
  • 2 cucharadas de edulcorante de tu elección (azúcar o alternativa al azúcar)

Modo de hacer:

  1. Mezclar el polvo y el edulcorante elegido con 6 cucharadas de leche o tu bebida vegetal favorita. Hacerlo de forma cuidadosa y disolver bien los grumos.
  2. Calentar el resto de la leche/bebida vegetal en una cacerola llevándola a ebullición.
  3. Agregar la mezcla de pudin a la bebida de leche/vegetales y volver a hervir mientras se remueve constantemente.
  4. Retirar el pudin del fuego y verterlo en los cuencos para servir.
    Truco: Si quieres desmoldar el pudin de vainilla una vez frío, debes mojar los moldes con agua fría antes de rellenarlos y dejar enfriar el pudin durante al menos 2 horas.

Una idea más: el pudin de vainilla también es ideal como ingrediente para otros postres horneados, por ejemplo para un crumble cake o como relleno similar a las natillas.

Marca: Arche Naturküche
Certificación: marca Bio, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano, Sin gluten
Características: sin gluten
Ingredientes

maicena[1], 2 % vainas de vainilla molidas[1], sal marina

  1. de agricultura biológica
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1403 / 335 kj / kcal
Grasa <0,5 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados <0,1 g
Hidratos de carbono 83 g
  del cual/de los cuales: azúcar <0,5 g
Proteínas <0,5 g
sal 0,5 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Arche Naturküche Pudin de Vainilla Bio

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
2 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

2 valoraciones

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Pudin de Vainilla Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder