Bake Affair Mezcla de Masa Quebrada Bio, 335 g
Para la preparación de galletas y pasteles.
5,21 € 5,79 € -10%
(15,55 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Masa básica para muchas recetas.
- Pocos ingredientes para agregar.
- Sin aditivos artificiales.
Art.-Nr.: BAF-401-weihnachten, Contenido: 335 g, EAN: 9120101512439
Comprados habitualmente con Bake Affair Masa Quebrada Bio, 335 g


Descripción
La masa quebrada es la base perfecta para mil creaciones pasteleras, ¡la imaginación no tiene límites! Puedes hacer unas sencillas galletas untando la superficie con un poco de agua y decorando con avellanas troceadas o azúcar granulado. O rellena las galletas con mermelada o chocolate. O decora las galletas con un glaseado... en definitiva, ¡puedes crear libremente lo que te inspire en el momento!
Ingredientes frescos para agregar:
- 165 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
Instrucciones para aproximadamente 1 1/2 bandeja de galletas (aproximadamente 500 g):
- Abrir el envase y verter la mezcla en un bol grande.
- Añadir 165 g de mantequilla fresca en trozos pequeños y 1 yema de huevo. Amasar a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 2-3 minutos.
- Envolver la masa en una envoltura de plástico y refrigerar durante unos 60 minutos o toda la noche.
- Precalentar el horno a 170 °C con calor arriba/abajo.
- Cubrir las bandejas para hornear con papel para horno.
- Espolvorear la superficie de trabajo con harina y extender la masa hasta que tenga un grosor de unos 5 mm. Cortar las galletas en la forma deseada y colocarlas en las bandejas para hornear.
- Hornear una bandeja en el estante central durante unos 10-15 minutos (dependiendo del tamaño de las galletas) hasta que adquieran un color marrón claro. Dejar enfriar brevemente y retirar de la rejilla.
- Decorar las galletas a tu gusto. Por ejemplo, espolvorear con cacao en polvo, azúcar glas o coco rallado, o con un glaseado o rellenar con mermelada o crema de avellanas.
Consejo: si quieres decorar tus galletas te podemos recomendar el glaseado de clara de huevo. A continuación encontrarás cómo se prepara.
Batir la clara de huevo en el robot de cocina o en la Thermomix (10 seg./velocidad 6) hasta que quede esponjosa. Agregar gradualmente el azúcar glas y batir a una velocidad ligeramente más alta durante otros 1 a 2 minutos. La mezcla tiene la consistencia adecuada cuando se forman puntas de glaseado cuando se levanta el batidor. Colocar el glaseado en una manga pastelera y decora las galletas.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Certificación: | etiqueta ecológica UE/no UE |
Origen: | Austria |
Información sobre conservación: | Conservar a una temperatura ambiente inferior a 23°C, Conservar a temperatura ambiente, Almacenar en un lugar seco |
Características: | sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales |
Ingredientes
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1507 / 360 kj / kcal |
Grasa | 0,8 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 79 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 26 g |
fibras | 2,6 g |
Proteínas | 7,9 g |
sal | 0 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Bake Affair Mezcla de Masa Quebrada Bio
5 estrellas | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 1 | (100%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
- No hay valoraciones disponibles.
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Mezcla de Masa Quebrada Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.000 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL