Bake Affair Mezcla para Pastel de Chocolate con Especias de Pan de Jengibre, 321 g

Un postre ideal para la época navideña

4,85 € 5,39 € -10%

(15,11 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 321 g

Quedan 9 unidades en almacén

Entrega prevista el jueves, 10 abril, si se realiza el pedido antes del jueves a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Especialmente chocolateado
  • Ingredientes seleccionados
  • Preparación muy sencilla

Art.-Nr.: BAF-1130, Contenido: 321 g, EAN: 9120101516413

Comprados habitualmente con Bake Affair Mezcla para Winter-Brownies con Canela, 358 g

Mezcla para Pastel de Chocolate con Especias de Pan de Jengibre - 321 g Mezcla para Winter-Brownies con Canela, 358 g
Bake Affair Mezcla para Pastel de Chocolate con Especias de Pan de Jengibre - 321 g 4,85 € (15,11 € / kg)
Bake Affair Mezcla para Winter-Brownies con Canela, 358 g 4,85 € (13,55 € / kg)
Precio total: 9,70 €
Descripción

El pastel de chocolate con especias y pan de jengibre de Bake Affair es el postre perfecto para la temporada de Adviento y mucho más. La mezcla para hornear combina el chocolate más delicado con especias aromáticas de pan de jengibre y seduce con una masa maravillosamente suave y un sabor maravilloso que encanta todos los sentidos. Ideal para la hora del té o al final de una comida, esta tarta aporta un ambiente navideño a cada hogar.

Instrucciones de preparación:

  1. Precalienta el horno a 165°C y engrasa un molde.
  2. Coloca la mezcla en un bol y añade 130ml de agua y 30g de mantequilla derretida. Mezcla todo hasta obtener una masa suave.
  3. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea en horno precalentado durante unos 35 minutos (haz la prueba del palillo).
  4. Saca el bizcocho del horno y déjalo enfriar durante 10 minutos antes de desmoldar. Una vez frío, espolvorea con azúcar glas o decora con glaseado de chocolate a tu gusto.

Nota: La mezcla también es apta para hacer deliciosos muffins. Vierte la mezcla en los moldes para muffins y hornea a 165°C durante unos 25 minutos.

Marca: Bake Affair
Información sobre conservación: Guardar en un lugar fresco y seco
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin conservantes, sin ingeniería genética, sin aceite de palma
Ingredientes

harina de trigo, Azúcar, 13 % chocolate negro extrafino (Azúcar, Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao bajo en grasa, emulsionante (lecitina de soya, aroma de vainilla), 45 % contenido mínimo de cacao), polvo de cacao, Leche entera en polvo, azúcar de vainilla (Azúcar, aroma de vainilla), levadura química para hornear (levadura de repostería) (maicena, agentes leudantes (hidrogencarbonato de sodio, difosfato disódico)), huevos en polvo, 1 % especia de pan de jengibre (flor de la canela Cassia, anís, clavos, cilantro, cardamomo (Elettaria cardamomum))

Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1650 / 394 kj / kcal
Grasa 6,6 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 2,8 g
Hidratos de carbono 71 g
  del cual/de los cuales: azúcar 43 g
fibras 4,1 g
Proteínas 9,3 g
sal 0,6 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Mezcla para Pastel de Chocolate con Especias de Pan de Jengibre

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Pastel de Chocolate con Especias de Pan de Jengibre", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder