Comino
Cuminum cyminum
Uso: Del comino se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. El comino es un elemento esencial en la cocina árabe y de latinoamericana y un componente importante de la mezcla de especias Garam Masala, así como en currys y muchos chutneys.
Origen: El comino es probablemente originario del Mediterráneo oriental o de Egipto. Está comprobado que los egipcios utilizaban el comino como especia para cocinar ya hace miles de años. Las principales zonas productoras son hoy Irán, Indonesia, China y el sur del Mediterráneo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Comino
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Ölmühle Solling Aceite Virgen sin Filtrar de Semillas de Comino Negro Certificado Bio, 500 ml
- Especialmente denso.
- Sabor intenso.
- De agricultura ecológica certificada.
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Govinda Aceite de Comino Negro Orgánico, 100 ml
- De semillas bio de nigella sativa.
- Contiene aceites esenciales.
- Para cocina y cosmética.
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KOTÁNYI Comino Negro Entero, 100 ml
- Perfecto para platos indios y orientales.
- Sabor a frutos secos y ligeramente dulce.
- Amargo y un poco picante.
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Cosmoveda BIO Comino Molido, 18 g
- Nota dulce-picante
- Para la col y platos con patata
- Para sopas y salsas
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Sonnentor Aceite de Comino Negro, 50 ml
- Picante, especiado y resinoso.
- Aceite de sabor intenso.
- Combina bien con platos orientales, panes y ensaladas.