Mostaza
Sinapis alba
Uso: De la mostaza, se utiliza la fruta, tanto fresca como seca, triturada y molida. Las semillas de mostaza son extremadamente versátiles: para carne, y pescado, marinadas, etc.
Origen: La planta de la mostaza se encuentra en Europa, concretamente en la región mediterránea. En la actualidad, se encuentra sobre todo en China, Francia, Alemania y América del Norte.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Mostaza
-
Curtice Brothers Mostaza de Dijon Bio, 270 ml
- Ligeramente ácida.
- Agradablemente picante.
- De agricultura orgánica controlada.
-
Zwergenwiese Mostaza Wiking Bio, 160 ml
- Con semillas de mostaza seleccionadas.
- Sabor equilibrado.
- Perfecta con quesos.
-
Ölmühle Solling Aceite de Mostaza, 250 ml
- Prensado en frío
- Con ácidos grasos esenciales
- Ligeramente picante
-
Zwergenwiese Mostaza Delicada Bio, 160 ml
- Textura suave y cremosa.
- Sin azúcar añadido.
- Ligeramente especiada.
-
dazu Mostaza Picante BIO, 140 g
- Recuerda a la mostaza de Dijon.
- Elaborada con los mejores ingredientes orgánicos.
- Perfecta con carne asada.
-
dazu Salsa Mostaza de Higo BIO, 140 g
- Hecha a mano con amor.
- Con un 54% de higos.
- Perfecta con queso.
-
dazu Salsa de Mostaza al Albaricoque BIO, 140 g
- Con albaricoques recogidos a mano.
- Exquisitamente afrutada.
- Deliciosa con multitud de tipos de quesos.
-
dazu Mostaza de Miel y Eneldo BIO, 140 g
- Con deliciosa miel orgánica.
- Elaborada con los mejores ingredientes orgánicos.
- Perfecta con pescado.
-
dazu Mostaza de Manzana y Rábano Picante BIO, 140 g
- Elaborada con los mejores ingredientes orgánicos.
- Armoniosamente picante.
- Un todoterreno