Pimienta Cayena
Capsicum frutescens
Uso: Se utiliza la fruta con semillas seca, tanto entera como molida. La pimienta de Cayena es una parte importante de la cocina criolla y de América del Sur, y también entre los indios y los asiáticos. Se utiliza para condimentar platos de pescado, mariscos, guisos y sopas.
Origen: La pimienta de Cayena tiene su origen en América del Sur y Central. Hoy en día se encuentra en todas las zonas tropicales del mundo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta Cayena
-
Khoysan Sal Marina con Chili Orgánico y Pimienta Cayena, 1 kg
- Agradablemente picante
- Ideal para asar a la parrilla
- Multiuso
-
KOTÁNYI Pimienta de Cayena Molida, 28 g
- Para platos de huevos, patatas y platos de aves de corral
- Suave con una nota ahumada
- Sabor picante
-
Zwergenwiese LupiLove Bio - Pimiento y Pimienta, 135 g
- A base de altramuces.
- Con pimienta verde.
- Picante y sabrosa.
-
Zwergenwiese Crema para Untar Bio - Pimiento y Chile, 180 g
- Sabor picante.
- También ideal como dip.
- Con una pizca de pimienta de cayena.
-
KOTÁNYI Preparado de Especias para Chili con Carne, 25 g
- Ideal para carne de ternera y de cerdo
- Aromático y picante
-
KOTÁNYI Preparado de Especias para Cevapcici, 28 g
- Para carne de ternera, cordero y cerdo
- Mezcla sofisticada
- Sabor picante
-
Zwergenwiese Crema para Untar Bio Mini - Pimiento y Chile, 50 g
- Sabor intenso.
- También excelente como dip.
- Enriquecido con pimienta de cayena.
-
KOTÁNYI Sal Aromatizada para Barbacoa, 620 g
- Aroma ligeramente picante.
- También para recetas de sartén.
- Con pimentón y comino.