Alnatura Crema de Untar Bio - Calabaza de Hokkaido, 125 g

Una delicia para disfrutar con pan.

1,99 €

(15,92 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 125 g

Quedan 9 unidades en almacén

Entrega prevista el viernes, 29 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Vegana.
  • Aromática y especiada.
  • Con zanahorias y anacardos.

Art.-Nr.: MM-131589, Contenido: 125 g, EAN: 4104420037526

Descripción

Esta crema para untar de calabaza hokkaido es una especialidad de sabor único que aporta variedad a los canapés. Además de calabaza, contiene zanahorias, cebollas, anacardos y diversas especias, todas ellas de calidad biológica, que le aportan una nota salada y sabrosa haciendo de cada bocado una experiencia gustativa especial.

Marca: Alnatura
Certificación: etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano
Origen: Alemania
Información sobre conservación: Refrigerar una vez abierto y consumir en pocos días
Ingredientes
  • 32 % calabaza [1]
  • agua
  • Aceite de girasol [1]
  • Cebolla [1]
  • zanahorias [1]
  • rohrzucker [1]
  • zumo de limón [1]
  • anacardos [1]
  • sémola de maíz [1]
  • sal marina
  • especias [1]
  • goma guar (E412) [2]
  1. de agricultura orgánica controlada
  2. espesante / procedente de agricultura ecológica controlada
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías804 / 192 kj / kcal
Grasa13 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados1,5 g
Hidratos de carbono16 g
  del cual/de los cuales: azúcar9 g
fibras2 g
Proteínas1,7 g
sal0,74 g
sodio0,28 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Alnatura Crema de Untar Bio - Calabaza de Hokkaido

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Crema de Untar Bio - Calabaza de Hokkaido", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder