Ankerkraut Especias Kofte
Mezcla de Turquía
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Productos similares
Descripción
La especia kofte es utilizada para cocinar las "albóndigas" turcas.
Consejo de preparación:
- 500 g de carne picada (de vaca, ternera o cordero)
- 4-5 cucharaditas de especias kofte
- Perejil fresco
- Cebollas
Mezclar todos los ingredientes y preparar las albóndigas con la mezcla realizada.
| Marca: | Ankerkraut |
|---|
Información adicional
Ingredientes:
Pimienta, hojuelas de chile, sal del mar, ajo, perejil, comino, cilantro, zumaque y pimienta de Jamaica. Contenido de sal: 20%
Combina bien con
comentarios en español del producto: Ankerkraut Especias Kofte
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 12.050 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL