Arche Naturküche Umeboshi Bio, 125 g
Una especialidad única de Japón.
9,99 €
(79,92 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- En salmuera con sal marina.
- Fermentado con ácido láctico.
- Perfecto para ensaladas.
Art.-Nr.: BIOG-196189, Contenido: 125 g, EAN: 4020943132947
Descripción
Las ciruelas umeboshi son una particular fruta japonesa a medio camino entre las ciruelas y los albaricoques, que se fermentan con ácido láctico y después se conservan en una salmuera de sal marina. La fermentación con ácido láctico es un proceso milenario y es especialmente popular en Japón.
Para la obtención de esta especialidad se seleccionan los mejores frutos maduros que maduran durante mucho tiempo en barriles de madera para desarrollar su inconfundible sabor.
Consejos de uso: puede agregar umeboshi a aderezos para ensaladas, platos de verduras o incluso salsas. O simplemente puedes disfrutarlos solos como acompañamiento de arroz o sushi onigiri.
Marca: | Arche Naturküche |
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Certificación: | marca Bio, etiqueta ecológica UE/no UE |
Tipo de dieta: | Vegano, Vegetariano |
Ingredientes
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 151 / 36 kj / kcal |
Grasa | <0,5 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 1 g |
Proteínas | 1,6 g |
sal | 18,8 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Arche Naturküche Umeboshi Bio
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