Bake Affair Baguette
Adecuado para el horno o la parrilla.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Los ingredientes para esta mezcla para hornear provienen exclusivamente de Austria. Bake Affair se encarga de utilizar productos regionales y cultivados de manera sostenible.
La compañía deliberadamente no añade aditivos artificiales, colorantes o conservantes.
Modo de preparación:
- Incorporar 470 ml de agua a la mezcla para hornear y amasa la mezcla a mano o con un robot de cocina.
- Colocar la masa en un bol y cubrir un paño. Dejar reposar la masa durante unos 20-30 minutos a temperatura ambiente.
- A continuación volver a amasar y darle la forma deseada.
- Precalentar el horno a 230° C (calor superior e inferior). Por supuesto, también se puede hornear a la parrilla.
- Después dejar la masa cubierta durante otros 20 minutos.
- Consejo: después de que la masa haya reposado, pintar con un poco de agua tibia para que tu pan se vuelva crujiente, también humedecer ligeramente el papel de hornear con agua.
- Hacer cortes en la parte superior de la masa con un cuchillo.
- Tiempo de horneado en el horno : 10 minutos a 230° C, a continuación, bajar la temperatura a 190° C y dejar hornear nuevamente durante unos 15 minutos.
- Tiempo de horneado a la parrilla: a 230° C, colocar directamente sobre la rejilla, cerrar la tapa, hornear durante unos 20 minutos.
Marca: | Bake Affair |
---|
Vídeos del producto:
Panes trenzados con mezcla para baguette - Video de cómo hacer (en alemán)
comentarios en español del producto: Bake Affair Baguette
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Baguette", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.850 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL