Bake Affair Chapata de Espelta con Aceitunas, 769 g

De estilo mediterráneo.

7,99 €

(10,39 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 769 g

Quedan 9 unidades en almacén

Entrega prevista el jueves, 28 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Con finas aceitunas.
  • Fácil de fabricar.
  • La mejor harina de espelta de Austria.
  • Para aprox. 2 chapatas.

Art.-Nr.: BAF-27, Contenido: 769 g, EAN: 9120101510305

Descripción

Con esta mezcla para hornear mediterránea de Bake Affair, puedes elaborar una chapata perfecta de forma fácil y sencilla. A esta mezcla se le ha añadido ajo y aceitunas deliciosas para que tenga un aroma y sabor increíbles.

Modo de preparación:

  1. Mezclar 400 ml de agua tibia (vea la línea marcadora en el recipiente) con 2 cucharadas de aceite de oliva y añadir a la mezcla para hornear. Amasar la masa durante unos 3 minutos.
  2. Cubrir la mezcla y dejarla reposar en el recipiente a temperatura ambiente (aprox. 24° C) durante 20-30 minutos.
  3. Darle a la masa la forma deseada, después cubrirla y dejar reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
  4. Precalentar el horno a 230° C (calor superior e inferior).
  5. Cortar la masa con unos 2 cm de profundidad antes de colocarla en el horno. Esto crea una corteza maravillosa
  6. Hornear la/s chapata/s a 230 ° C durante 10 minutos, después bajar a 190° C y hornear durante otros 15 minutos. Retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar durante 10 minutos.

Ingredientes necesarios:

  • 400 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Consejos:

  • Dar forma al pan: Dado que la masa de la ciabatta es un poco pegajosa, recomendamos enharinarse las manos y la superficie donde se va a trabajar. Darle forma al pan lo más rápidamente posible.
  • Hornear: Para que las ciabattas estén crujientes, humedecer el papel de hornear con un poco de agua, no el pan.
Marca: Bake Affair
Puede contener trazas de: A - Gluten
Ingredientes
  • harina de espelta [1]
  • Aceituna
  • sal
  • levadura de panadería seca
  • ajos granulados
  • masa madre de espelta [2]
  1. mejorador para pan ácido ascórbico
  2. Bio
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1486 / 355 kj / kcal
Grasa6,4 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,9 g
Hidratos de carbono62 g
  del cual/de los cuales: azúcar0,9 g
fibras3,6 g
Proteínas11 g
sal2,1 g
Vídeos del producto:

Corazones al estilo de ciabatta de espelta - Video de cómo hacer (en alemán)

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Chapata de Espelta con Aceitunas

1 Valoración en otros idiomas

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.


Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Chapata de Espelta con Aceitunas", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder