Bake Affair Masa de Pizza Bio con Especias Italianas, 358 g
Para una velada muy especial.
5,79 €
(16,17 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Para 2 pizzas.
- Muy fácil de preparar.
- Todo lo que necesitas es agua y aceite.
Art.-Nr.: BAF-314, Contenido: 358 g, EAN: 9120101511715
Descripción
¿Te gustaría preparar pizza casera pero no encuentras la receta que te guste? Confía en Bake Affair. Elaborada con harina de trigo y levadura seca (ambas orgánicas), la mezcla es perfecta para hacer dos deliciosas pizzas. ¿A qué estás esperando?
Ingredientes necesarios:
- 1 mezcla de Bake Affair
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 ml de agua fría
Modo de uso:
- Abrir el envase, retirar el sobre con las especias. Estas especias se pueden añadir a la salsa de tomate y calentarlo para que absorba el delicioso sabor. Esta salsa será la que se utilice en la pizza.
- Verter la mezcla para hacer la masa en un bol.
- Agregar 200 ml de agua fría (ver la marca en el interior del envase) y 1 cucharada de aceite de oliva a la mezcla. Amasar hasta que la masa esté suave y lisa, a mano o con un robot de cocina durante unos 7 minutos.
- Se puede dejar que la masa suba durante mucho tiempo, fiel a la versión italiana, o hacerlo en poco tiempo:
Rápido: Tapar el bol con la masa y colocarlo en un lugar cálido (aprox. 24 °C) durante 1 - 3 horas.
Lento: Cubrir el bol con la masa con film transparente o un paño húmedo y colocarlo en el frigorífico. Dejar reposar la masa durante al menos una noche o hasta 5 días. Sacar la masa del frigorífico 1 o 2 horas antes de amasar y dejarla a temperatura ambiente en un lugar cálido. - Precalentar el horno a 250 °C (calor superior/inferior) y también cualquier piedra para pizza. Para pizza a la parrilla, precalentar la parrilla y la piedra para pizza a 350 °C.
- Dividir la masa en 2 partes iguales y formar bolas para enharinar. Darles forma a las pizzas sobre una superficie de trabajo enharinada, ¡no utilizar un rodillo! El borde debe permanecer más grueso que el centro.
- Bandeja de horno: Colocar la pizza en la bandeja de horno forrada con papel de hornear, agregar el puré de tomate con especias, queso y cualquier aderezo. Hornear a 250 °C durante unos 12 minutos.
Horno con piedra para pizza: Colocar la masa sobre una espátula para pizza (sobre papel de horno) y rellenar al gusto. A continuación poner la pizza sobre la piedra especial y hornear a 250 °C durante unos 10 minutos.
Parrilla con piedra para pizza: Colocar la pizza sobre la piedra y hornear durante 4-5 minutos a 350 °C con la tapa cerrada.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Certificación: | Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE |
Tipo de dieta: | Vegano |
Origen: | Austria |
Características: | sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin conservantes, sin aceite de palma |
Ingredientes
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1411 / 337 kj / kcal |
Grasa | 1 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 71 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 2,8 g |
fibras | 3 g |
Proteínas | 10 g |
sal | 1,8 g |
Vídeos del producto:
Modo de preparación de pizza orgánica en forma de corazón (en alemán)
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Bake Affair Masa de Pizza Bio con Especias Italianas
1 Valoración en otros idiomas
5 estrellas | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 1 | (50%) |
2 valoraciones
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Masa de Pizza Bio con Especias Italianas", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL