Bake Affair Mezcla para Pan de Campo Bio, 376 g

Para preparar un buen pan rústico directamente en casa.

6,59 €

(17,53 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 376 g

Quedan 8 unidades en almacén

Entrega prevista el jueves, 28 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Con levadura natural.
  • Ingredientes austriacos.
  • Sin colorantes ni conservantes.

Art.-Nr.: BAF-Bio-309, Contenido: 376 g, EAN: 9120101511562

Descripción

El pan de campo es un pan rústico y casero, con un sabor genuino y auténtico que seguro te conquistará. La mezcla contiene los mejores ingredientes, incluida la masa madre de espelta, y permite preparar rápida y fácilmente un perfecto pan de campo al estilo austriaco.

Ingredientes:

  • 1 paquete de mezcla de pan de campo de Bake Affair
  • 210 ml de agua

Tiempo de reposo de la masa: 105 - 120 min en total

Tiempo de cocción: unos 10 min a 230 °C + aprox. 20 min a 190 °C

Instrucciones para obtener aproximadamente 1/2 kg de pan:

  • Abrir el envase, pasar la mezcla a un bol grande, agregar 210 ml de agua tibia (línea divisoria dentro del paquete) y amasar a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 3 minutos.
  • Tapar y dejar reposar la masa en el bol a temperatura ambiente (aprox. 24 ºC) durante unos 45-60 minutos.
  • Enharinar la superficie de trabajo y, si es posible, una banetón.
  • Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y doblarla desde los bordes hacia el centro con una espátula de cocina. Darle a la masa una forma redondeada y colocarla con los extremos hacia abajo en el banetón o en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  • Enharinar ligeramente la masa, cubrirla y dejarla reposar durante unos 60 minutos en un lugar cálido (aprox. 24 °C).
  • Precalentar el horno a 230 °C (calor arriba/abajo) unos 40 minutos antes de que finalice el tiempo de reposo.
  • Pasar la masa a una bandeja para hornear forrada con papel de horno o a una piedra refractaria para hornear pan.
  • Hacer incisiones en la parte superior de la masa con un cuchillo afilado. Importante: Los cortes deben ser lo suficientemente profundos para que el vapor pueda escapar fácilmente. Si quieres puedes dar rienda suelta a tu creatividad y crear dibujos con grabados para tener un pan "artístico".
  • Hornear a 230 °C durante 10 minutos, después reducir la temperatura a 190 °C y continuar horneando durante otros 20 minutos.
  • Retirar del horno y dejar que se enfríe completamente sobre una rejilla.
Marca: Bake Affair
Certificación: etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar a temperatura ambiente, Guardar en un lugar fresco y seco, Almacenar en un lugar seco
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes
  • Roggenmehl [1]
  • harina de espelta [1]
  • masa madre de espelta [1]
  • sal
  • levadura de panadería seca [1]
  1. de cultivo ecológico controlado
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1344 / 321 kj / kcal
Grasa1,3 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Hidratos de carbono65 g
  del cual/de los cuales: azúcar3,8 g
fibras6,2 g
Proteínas11 g
sal2,6 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Mezcla para Pan de Campo Bio

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Pan de Campo Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder