Bake Affair Mezcla para Pan de Campo Bio, 376 g
Para preparar un buen pan rústico directamente en casa.
6,59 €
(17,53 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Con levadura natural.
- Ingredientes austriacos.
- Sin colorantes ni conservantes.
Art.-Nr.: BAF-Bio-309, Contenido: 376 g, EAN: 9120101511562
Descripción
El pan de campo es un pan rústico y casero, con un sabor genuino y auténtico que seguro te conquistará. La mezcla contiene los mejores ingredientes, incluida la masa madre de espelta, y permite preparar rápida y fácilmente un perfecto pan de campo al estilo austriaco.
Ingredientes:
- 1 paquete de mezcla de pan de campo de Bake Affair
- 210 ml de agua
Tiempo de reposo de la masa: 105 - 120 min en total
Tiempo de cocción: unos 10 min a 230 °C + aprox. 20 min a 190 °C
Instrucciones para obtener aproximadamente 1/2 kg de pan:
- Abrir el envase, pasar la mezcla a un bol grande, agregar 210 ml de agua tibia (línea divisoria dentro del paquete) y amasar a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 3 minutos.
- Tapar y dejar reposar la masa en el bol a temperatura ambiente (aprox. 24 ºC) durante unos 45-60 minutos.
- Enharinar la superficie de trabajo y, si es posible, una banetón.
- Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y doblarla desde los bordes hacia el centro con una espátula de cocina. Darle a la masa una forma redondeada y colocarla con los extremos hacia abajo en el banetón o en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- Enharinar ligeramente la masa, cubrirla y dejarla reposar durante unos 60 minutos en un lugar cálido (aprox. 24 °C).
- Precalentar el horno a 230 °C (calor arriba/abajo) unos 40 minutos antes de que finalice el tiempo de reposo.
- Pasar la masa a una bandeja para hornear forrada con papel de horno o a una piedra refractaria para hornear pan.
- Hacer incisiones en la parte superior de la masa con un cuchillo afilado. Importante: Los cortes deben ser lo suficientemente profundos para que el vapor pueda escapar fácilmente. Si quieres puedes dar rienda suelta a tu creatividad y crear dibujos con grabados para tener un pan "artístico".
- Hornear a 230 °C durante 10 minutos, después reducir la temperatura a 190 °C y continuar horneando durante otros 20 minutos.
- Retirar del horno y dejar que se enfríe completamente sobre una rejilla.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Certificación: | etiqueta ecológica UE/no UE |
Tipo de dieta: | Vegano, Vegetariano |
Origen: | Austria |
Información sobre conservación: | Conservar a temperatura ambiente, Guardar en un lugar fresco y seco, Almacenar en un lugar seco |
Características: | sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales |
Origen de la materia prima: | Austria |
Ingredientes
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1344 / 321 kj / kcal |
Grasa | 1,3 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 65 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 3,8 g |
fibras | 6,2 g |
Proteínas | 11 g |
sal | 2,6 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Bake Affair Mezcla para Pan de Campo Bio
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Mezcla para Pan de Campo Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL