Bake Affair Pan Campero, 752 g

Elaborado con ingredientes seleccionados a mano.

7,89 €

(10,49 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 752 g

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Entrega prevista el jueves, 28 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

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Propiedades

  • Contiene la mejor masa madre de espelta.
  • Sin sustancias conservantes.
  • Fácil y rápido de preparar.

Art.-Nr.: BAF-14, Contenido: 752 g, EAN: 9120101511012

Descripción

Por supuesto, el clásico pan de campo es uno de los grandes placeres de la vida. Esta mezcla para hornear contiene la mejor masa madre de espelta y se puede preparar rápida y fácilmente.

Ingredientes frescos:

  • 430 ml de agua

Instrucciones para 1 kg de pan campero:

  • Abrir el envase, colocar la mezcla en un bol, añadir 430 ml de agua tibia (ver línea de agua en el envase) y amasar a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 3 minutos.
  • Tapar y dejar reposar la masa en el bol a temperatura ambiente (aprox. 24° C) durante unos 45 - 60 minutos.
  • Enharinar la superficie de trabajo y, en caso de que se cuente con un banetón, también.
  • Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y doblar desde los bordes hacia el centro con una rasqueta. Dar forma redonda y colocarla con el extremo hacia abajo en el banetón o en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  • Enharinar un poco la masa, tapar y dejar reposar durante unos 60 minutos en un lugar cálido (aprox. 24° C).
  • Precalentar el horno a 230° C (calor superior / inferior) 40 minutos antes de que finalice el tiempo de reposo.
  • Colocar la masa en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear o en una piedra para hornear pan.
  • Realizar cortes transversales en la parte superior de la masa con un cuchillo afilado. Importante: los cortes deben ser lo suficientemente profundos para que el vapor pueda escapar fácilmente. ¡Aquí puedes dejar volar tu creatividad y crear dibujos!
  • Hornear a 230° C durante 15 minutos, después reducir a 190° C y hornear durante otros 30 minutos.
  • Retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar completamente sobre una rejilla y servir.

Con cazuela de hierro fundido:

  • Durante el tiempo de reposo de la masa, calentar la cazuela en una bandeja de rejilla en la zona media del horno. La cazuela deberá tener también la tapa. Ten listos los guantes para horno.
  • Colocar la cazuela de hierro fundido caliente con los guantes de horno sobre una superficie ignífuga y quitar la tapa. Retirar la masa del banetón cuando haya terminado el tiempo de fermentación y ponerla directamente en la cazuela de modo que la parte superior con cortes esté mirando hacia arriba. Cerrar con la tapa caliente, introducir en el horno y hornear durante 15 minutos (a 230° C). Después retirar con cuidado la tapa, reducir la temperatura del horno a 190° C y hornear el pan hasta que esté crujiente y dorado durante unos 20 minutos. Sacar con cuidado el pan de la cazuela, dejar enfriar completamente sobre una rejilla y disfrutar.
Marca: Bake Affair
Origen: Austria
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1344 / 321 kj / kcal
Grasa1,3 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Hidratos de carbono65 g
  del cual/de los cuales: azúcar3,8 g
fibras6,2 g
Proteínas11 g
sal2,6 g
Ingredientes
  • Roggenmehl
  • harina de espelta
  • masa madre de espelta
  • levadura de panadería seca
  • sal

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