Holle Papilla Bio de Leche y Espelta

Ideal para la dieta mixta

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Descripción

El comienzo de la dieta mixta habitualmente se hace alrededor del quinto mes de vida. Con esta papilla, la transición gradual de la lactancia materna o la alimentación con biberón a las comidas sólidas será más fácil. La papilla de leche y espelta es especialmente digerible, no contiene azúcares añadidos y es ideal para las cenas. Todos los ingredientes proceden de la agricultura ecológica, la harina de espelta entera también de la agricultura biodinámica.

País de origen de los principales ingredientes: Alemania

Dosificación: para una ración se necesitan 130 ml de agua y 6 cucharadas (40 g) de papilla de leche en polvo. Tener en cuenta que estas cantidades son solo indicativas; la cantidad real puede variar individualmente según el apetito y la edad del niño. Especialmente al inicio de la dieta mixta, es normal que el bebé coma solo unas pocas cucharadas.

Modo de reparación: hacer siempre la papilla al momento. Para obtener más información, consultar la sección al final de esta página.

  1. Hervir el agua y dejar enfriar a unos 50 °C.
  2. Medir 130 ml de agua y verterla en un bol o plato hondo.
  3. Agregar 6 cucharadas (40 g) de papilla de leche en polvo.
  4. Mezclar bien para eliminar los grumos.
  5. Dejar reposar la comida del bebé brevemente. Comprobar siempre la temperatura de la papilla antes de dársela. La temperatura ideal es de unos 37 °C.
Marca: Holle
Origen: Alemania
Información importante sobre el uso de papilla de leche

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