Ajedrea
Satureja hortensis
Uso: Las hojas se utilizan tanto frescas como secas. La ajedrea es ideal para carne grasa y pescado, sopas, platos de patatas, caza y platos de setas.
Origen: Originalmente la ajedrea proviene de Asia, más concretamente del Mediterráneo oriental. Hoy en día se utiliza ampliamente en Europa, India e incluso en Sudáfrica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajedrea
-
Cosmoveda Ajedrea de Jardín Orgánica Triturada, 30 g
- Ligeramente picante.
- Uso versátil
- Producto alimenticio crudo.
-
KOTÁNYI Mezcla de Hierbas al Estilo Italiano, 63 g
- Hierbas clásicas.
- Con orégano, albahaca y romero.
- Aroma fresco.
-
KOTÁNYI Hierbas Provenzales, 33 g
- Deliciosa mezcla
- Perfecto para pescado y carne
- Con romero y perejil silvestre
-
Don PiccanToni Condimento para Raclette "SEVERIN", 70 g
- Excelente para French Steak
- Con pimienta blanca, mejorana, tomillo y romero
- Sin glutamato
-
KOTÁNYI Mezcla de Hierbas al Estilo de La Provenza, 90 g
- Hierbas aromáticas típicas provenzales.
- Excelente para ensaladas y guarniciones.
- Maravillosamente aromática.
-
KOTÁNYI Hierbas Aromáticas Italianas, 14 g
- Combina perfectamente con brochetas, ajos y aceites
- Sabor refinado y aromatizado