Ajo
Allium sativum
Uso: El ajo se considera tanto una especia como una planta medicinal. El ajo se utiliza tanto fresco como seco, entero o molido. Se utiliza de forma universal para platos salados y se considera indispensable en la cocina mediterránea y asiática. El ajo va bien con pescados y carnes, aderezos para ensaladas y salsas.
Origen: Originalmente el ajo proviene de Asia occidental. Hoy en día se cultiva en todo el mundo. Las áreas de mayor crecimiento son China, India, Corea del Sur, Rusia y los EE.UU. El ajo crece en climas templados y subtropicales.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo
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KOTÁNYI Ajo Picante, 48 g
- Picante y algo dulce
- Para la cocina asiática
- Para mejillones y ratatouille
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Wiberg Ajo Puro - Pasta de Ajo, 900 g
- Aroma intenso
- Cómodo de dosificar
- Refinado con sal
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KOTÁNYI Granulado de Ajo, 32 g
- Sabor intenso y picante
- Perfecto en la cocina asiática
- Para cordero, mejillones y ratatouille
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Recheis Espaguetis - Ajo y Chili, 400 g
- Ligeramente picante
- Con ajo y chile en polvo
- Ideal con salsas cremosas
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Frunix Aceite de ajo KNOFIX, 100 ml
- Aceite de oliva con extracto de ajo
- Sin fructosa y bajo en histamina
- Fácil de dosificar