Anís
Pimpinella anisum
Uso: El anís es una especia tradicional de Navidad, pero también muy popular para hornear. El anís es también muy popular en licores como sambuca, raki, ouzo, etc.
Origen: La especia crece mejor en climas templados, donde el sur de Rusia es la zona de cultivo principal. En un principio, el anís proviene de Asia y del Mediterráneo oriental.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Anís
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KOTÁNYI Anís Entero, 25 g
- Ideal para hornear
- Huele a regaliz
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KOTÁNYI Anís Estrellado Entero, 225 ml (35 g)
- Aroma cálido especiado.
- Parecido al hinojo.
- Especia popular.
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TEEKANNE Kräutergarten - Infusión de Hinojo, Anís y Alcaravea Bio, 20 bolsitas de doble cámara (45 g)
- Naturalmente dulce.
- Para toda la familia.
- Sabor armonioso.
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TEEKANNE Infusión Bio Armonía - Anís, Hinojo y Hinojo, 20 bolsitas de doble cámara (40 g)
- Con rooibos, comino y menta.
- Maravillosamente aromática.
- Sabor delicado y fresco.
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Cosmoveda Anís Molido BIO, 23 g
- Para licores y dulces
- Para el pan y productos de panadería