Chili
Capsicum
Uso: Las bayas se cosechan maduras o inmaduras. Para eliminar un poco de picante, se suelen retirar las semillas. El chili tiene una muy buena acogida en la cocina asiática y tailandesa, así como en la cocina latinoamericana.
Origen: Chilis, también conocidos como chiles, son originarios de América del Sur. Sin embargo, hoy se cultivan en todo el mundo.
El grado de picante del chili: La especie Capsicum chino se considera el chile más picante. Su concentración es superior al 2% y tiene 300.000 unidades Scoville. El récord mundial fue establecido por el Red Savina Habanero, que podría tener un valor de más de 577.000 unidades Scoville.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Chili
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KOTÁNYI Chili Granulado Extra Picante, 32 g
- Nivel de picante: 26.000 Scoville
- Chiles maduros
- Aroma afrutado
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Recheis Espaguetis - Ajo y Chili, 400 g
- Ligeramente picante
- Con ajo y chile en polvo
- Ideal con salsas cremosas
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LaSelva Arrabbiata de Chili Bio, 130 g
- Con pimientos y guindillas
- Cosechado a mano
- Ingredientes de Italia
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Wiberg Thai-Chili Style Sauce, 770 g
- Aroma picante y especiado
- Con jengibre, chile y hierba limón
- Para woks y platos con salsas
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KOTÁNYI Chili en Polvo, 50 g
- Mezcla molida
- Aroma delicioso a chile tostado
- Ideal para chili con carne
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Herbaria Bio Chili con Carlos, 110 g
- Con chocolate negro y chile
- Para platos de carne y verduras
- Envase que protege el aroma