Comino
Cuminum cyminum
Uso: Del comino se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. El comino es un elemento esencial en la cocina árabe y de latinoamericana y un componente importante de la mezcla de especias Garam Masala, así como en currys y muchos chutneys.
Origen: El comino es probablemente originario del Mediterráneo oriental o de Egipto. Está comprobado que los egipcios utilizaban el comino como especia para cocinar ya hace miles de años. Las principales zonas productoras son hoy Irán, Indonesia, China y el sur del Mediterráneo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Comino
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Ölmühle Solling Aceite de Comino Negro Egipcio Filtrado, 500 ml
- Prensado en frío.
- Sabor suave y delicioso.
- Ideal para platos orientales.
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Sonnentor Aceite de Comino Negro, 50 ml
- Picante, especiado y resinoso.
- Aceite de sabor intenso.
- Combina bien con platos orientales, panes y ensaladas.
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Ölmühle Solling Aceite Virgen sin Filtrar de Semillas de Comino Negro Certificado Bio, 500 ml
- Especialmente denso.
- Sabor intenso.
- De agricultura ecológica certificada.
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ConFusion Comino Bio Molido, 50 g
- Aroma intenso.
- Sabor picante.
- Alta calidad.
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Belberry Delicia para Quesos - Albaricoque y Comino, 130 g
- Nota oriental.
- Perfecto con quesos blandos.
- También excelente con embutidos.
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KOTÁNYI Comino Negro Entero, 100 ml
- Perfecto para platos indios y orientales.
- Sabor a frutos secos y ligeramente dulce.
- Amargo y un poco picante.