Comino
Cuminum cyminum
Uso: Del comino se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. El comino es un elemento esencial en la cocina árabe y de latinoamericana y un componente importante de la mezcla de especias Garam Masala, así como en currys y muchos chutneys.
Origen: El comino es probablemente originario del Mediterráneo oriental o de Egipto. Está comprobado que los egipcios utilizaban el comino como especia para cocinar ya hace miles de años. Las principales zonas productoras son hoy Irán, Indonesia, China y el sur del Mediterráneo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Comino
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Herbaria Comino, 25 g
- Finamente molido
- De agricultura orgánica certificada
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Herbaria Comino Bio, 35 g
- Sabor exótico
- Envase de vidrio
- Recargable
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ConFusion Comino Bio Molido, 50 g
- Aroma intenso.
- Sabor picante.
- Alta calidad.
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KOTÁNYI Comino Negro Entero, 100 ml
- Perfecto para platos indios y orientales.
- Sabor a frutos secos y ligeramente dulce.
- Amargo y un poco picante.
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Herbaria Comino Negro Bio, 40 g
- Sabor a nuez y pimienta
- Envase de vidrio
- Recargable