Comino Negro
Nigella sativa
Uso: Del comino negro, se utilizan semillas secas, tanto enteras como molidas. El comino negro es especialmente popular en la cocina india, turca y oriental. Encaja bien para condimentar platos de verduras, ensaladas, salsas picantes y platos con cordero y aves.
Origen: Esta especia es originaria del Oriente Medio y sur de Europa, en la actualidad se cultiva principalmente en Egipto y Turquía.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Comino Negro
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Ölmühle Solling Aceite de Comino Negro Egipcio Filtrado, 500 ml
- Prensado en frío.
- Sabor suave y delicioso.
- Ideal para platos orientales.
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Sonnentor Aceite de Comino Negro, 50 ml
- Picante, especiado y resinoso.
- Aceite de sabor intenso.
- Combina bien con platos orientales, panes y ensaladas.
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Ölmühle Solling Aceite Virgen sin Filtrar de Semillas de Comino Negro Certificado Bio, 500 ml
- Especialmente denso.
- Sabor intenso.
- De agricultura ecológica certificada.
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Govinda Aceite de Comino Negro Orgánico, 100 ml
- De semillas bio de nigella sativa.
- Contiene aceites esenciales.
- Para cocina y cosmética.
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KOTÁNYI Comino Negro Entero, 100 ml
- Perfecto para platos indios y orientales.
- Sabor a frutos secos y ligeramente dulce.
- Amargo y un poco picante.
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Schalk Mühle Aceite Virgen Bio Austriaco de Comino Negro, 50 ml
- Sabor picante y especiado.
- Genial con platos de arroz.
- Para una dieta saludable.
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Ölmühle Solling Semillas de Comino Negro Bio, 500 g
- País de origen: Egipto.
- Sabor intenso.
- Ricas en aceites esenciales.