Cúrcuma
Curcuma longa
Uso: De la cúrcuma se utiliza la raíz tanto fresca como seca, entera o molida. La cúrcuma, el jengibre y el azafrán son ingredientes importantes en muchas mezclas de curry. La cúrcuma es una especia muy popular en la cocina de la India y de África Oriental. Va bien con pescados y mariscos, salsas picantes, aves de corral y curry de verduras. El rasgo más característico de la cúrcuma es el color amarillo que da a los platos.
Origen: La cúrcuma proviene de Asia del Sur y hoy en día se cultiva principalmente en la India.
Productos con Cúrcuma
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Österreichische Bergkräuter Cúrcuma, 40 g
- Sabor ligeramente picante
- Matices amargos
- Color único
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Khoysan Cúrcuma Orgánica, 100 g
- Especia básica
- Sabor aromático, especiado
- Da a tus platos un color amarillento
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KOTÁNYI Cúrcuma Molida, 50 g
- Aroma picante
- Para cocina ayurvédica
- Deliciosa con platos de arroz y patatas
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KOTÁNYI Cúrcuma BIO Molida, 100 ml
- Ideal para la cocina india y asiática.
- Aroma a jengibre.
- Color intenso.
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nu3 Organic Curcuma Powder, 90 g
- Máxima calidad ecológica
- Aroma picante
- Versátil
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ConFusion Cúrcuma Bio Molida, 60 g
- Sabor aromático.
- Con una nota ligeramente amarga.
- De la India.
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Govinda Bebida de Cúrcuma Bio, 250 ml
- Gran variedad de recetas
- Sabor refrescante
- Refinado con pimienta negra