Curry
El curry se refiere a mezclas de especias molidas, de hasta 20 especias diferentes. El color rojizo del curry se debe a una mayor proporción de chili en polvo.
Los principales ingredientes del curry son:
- Jengibre
- Cardamomo
- Comino
- Pimienta
- Cilantro
- Semillas de fenogreco
Además se le pueden añadir los siguientes ingredientes: clavo, canela, macis, pimienta y pimentón.
Productos con Curry
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Para platos de carne y de aves de corral
- Elegante y ligeramente picante
- Toque suavemente exótico
-
Spicebar Mango Curry, 70 g
- Particularmente aromático
- Sin sal ni azúcar añadidos
- Ideal para verduras, pescados y carnes
-
Ankerkraut "N" Pineapple Curry, 240 g
- Con piña y curry
- Sabor dulce, picante y exótico
- Diseño exclusivo
-
Herbaria Bio Good Old Mild Curry, 80 g
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
Zwergenwiese LupiLove Bio - Curry, 135 g
- Con manzanas, plátanos y pasas.
- Aroma dulce y especiado.
- También es ideal para cocinar.
-
-
Herbaria Calypso Tropical Curry Bio, 85 g
- Exótico y afrutado.
- Sabor picante: 3-4 de 10.
- Se adapta a platos con leche de coco.
-
Ben's Original Curry Cremoso, 400 g
- Receta vegetariana
- Ideal para verduras y arroz con pollo
- Sin conservantes artificiales
-