Curry
El curry se refiere a mezclas de especias molidas, de hasta 20 especias diferentes. El color rojizo del curry se debe a una mayor proporción de chili en polvo.
Los principales ingredientes del curry son:
- Jengibre
- Cardamomo
- Comino
- Pimienta
- Cilantro
- Semillas de fenogreco
Además se le pueden añadir los siguientes ingredientes: clavo, canela, macis, pimienta y pimentón.
Productos con Curry
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Para platos de carne y de aves de corral
- Elegante y ligeramente picante
- Toque suavemente exótico
-
Herbaria Bio Good Old Mild Curry, 80 g
- Ideal para pollo.
- Sabor picante: 3 de 10.
- Con pimienta de cayena y hojas de curry.
-
Ankerkraut "N" Pineapple Curry, 240 g
- Con piña y curry
- Sabor dulce, picante y exótico
- Diseño exclusivo
-
Herbaria Calypso Tropical Curry Bio, 85 g
- Exótico y afrutado.
- Sabor picante: 3-4 de 10.
- Se adapta a platos con leche de coco.
-
Ankerkraut Mezcla de Especias para "Currywurst" (Salchicha al Curry), 90 g
- Con azúcar de caña y chips de tomate.
- Para darle el toque adecuado a las salchichas.