Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
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Cosmoveda Estragón Orgánico Triturado, 25 g
- Muy popular en la cocina francesa e italiana.
- Ideal en salsas.
- Producto alimenticio crudo.
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Regional Co. Sal Finas Hierbas en Escamas, 60 g
- Sal marina gruesa
- Con cebollino, estragón y mucho más.
- Ideal para aperitivos y platos de verduras
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Ölmühle Solling Vinagre de Hierbas, 250 ml
- Ligero y fresco
- Vinagre de vino blanco
- Sabor mediterráneo
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Ölmühle Solling Aceite Esencial Naturland Hierbas Provenzales, 100 ml
- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
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Ölmühle Solling Aceite Aromático para Ensalada, 500 ml
- Para distintos usos
- Con hierbas aromáticas
- Saludable
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Ehrenwort Mezcla Bio para Ensaladas, 18 g
- Una experiencia especial
- Ideal para queso feta y pollo
- Sin sal
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Österreichische Bergkräuter Mühlviertler - Hierbas Aromáticas Bio para Ensaladas, 25 g
- Para un aliño fantaśtico.
- Para ricas ensaladas.
- Con perejil y cebollino.