Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
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Cosmoveda Estragón Orgánico Triturado, 25 g
- Muy popular en la cocina francesa e italiana.
- Ideal en salsas.
- Producto alimenticio crudo.
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Ölmühle Solling Vinagre de Hierbas, 250 ml
- Ligero y fresco
- Vinagre de vino blanco
- Sabor mediterráneo
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KOTÁNYI Hierbas Provenzales, 33 g
- Deliciosa mezcla
- Perfecto para pescado y carne
- Con romero y perejil silvestre
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Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
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KOTÁNYI Hierbas Aromáticas Rústicas, 48 g
- Lo puedes combinar con carne y pescado
- Sabor intenso
- Con pimienta rosa
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KOTÁNYI Mezcla de Especias para Carnes de Ave a la Parrilla, 80 g
- Creación armónica.
- Con pimentón y tomillo.
- Resalta el sabor de las aves de corral.