Estragón
Artemisia dracunculus
Uso: Estragón es indispensable para muchas salsas como la salsa tártara. Especialmente delicioso en platos de huevos y platos de aves de corral.
Origen: En muchas partes del sur de Europa, el estragón se encuentra como planta silvestre. Originalmente proviene del Lejano Oriente.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Estragón
-
Cosmoveda Estragón Orgánico Triturado, 25 g
- Muy popular en la cocina francesa e italiana.
- Ideal en salsas.
- Producto alimenticio crudo.
-
Ölmühle Solling Vinagre de Hierbas, 250 ml
- Ligero y fresco
- Vinagre de vino blanco
- Sabor mediterráneo
-
Ölmühle Solling Aceite Esencial Naturland Hierbas Provenzales, 100 ml
- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
-
KOTÁNYI Hierbas Provenzales, 33 g
- Deliciosa mezcla
- Perfecto para pescado y carne
- Con romero y perejil silvestre
-
Ölmühle Solling Aceite Aromático para Ensalada, 500 ml
- Para distintos usos
- Con hierbas aromáticas
- Saludable
-
KOTÁNYI Hierbas Aromáticas Rústicas, 48 g
- Lo puedes combinar con carne y pescado
- Sabor intenso
- Con pimienta rosa