Harissa
Harissa es una pasta de chili picante originaria del norte de África. Se produce a partir de chilis secos o frescos. La pasta se condimenta luego con ajo, sal, comino, cilantro y menta. Para hacer la pasta un poco más suave, se le añaden tomates. En la cocina árabe Harissa se utiliza tradicionalmente para sopas, guisos, arroz y para marinar el cordero y el pollo antes de asarlo.
Productos con Harissa
-
Ankerkraut Mezcla de Especias Harissa, 75 g
- Con menta nana marroquí
- Toque de chiles picantes
- Sabor exótico
-
Wiberg Harissa - Inspiración Árabe, 85 g
- Aroma intenso y especiado.
- Con comino, pimentón y cilantro.
- Para ser utilizada como acabado o para cocinar.
-
KOTÁNYI Mezcla de Especias Harissa, 25 g
- Con una nota picante
- Excelente para platos de carne
- También para sopas y salsas
-
Stay Spiced! Mezcla de Especias para Harissa, 70 g
- Con guindilla y menta.
- Sabor picante.
- Ideal con carnes y verduras.
-
Sonnentor Mezcla de Especias Bio - Harissa, 70 g
- Sabor aromático y especiado.
- Con guindilla, cilantro y comino.
- Vegano, sin levadura y biológica.
-
Herbaria Mezcla de Especias Bio - Harissa- En Lata, 25 g
- Pimiento picante.
- Matices frutales.
- Con una pizca de menta marroquí nana.