Levístico o Apio de Monte
Levisticum officinale
Uso: Del levístico se utilizan las hojas y las raíces frescas. Sobre todo se usa en sopas, guisos y para la elaboración de vinagres aromáticos.
Origen: El levístico proviene originariamente de Asia, pero hoy se encuentra en muchas partes de Europa. En el Mediterráneo, el apio de monte se cultiva desde la época de los antiguos romanos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Levístico o Apio de Monte
-
-
Österreichische Bergkräuter Levístico, 20 g
- Ideal como especia para sopas
- Muy intenso
- Usar sólo con moderación
-
Cosmoveda Apio de Monte Orgánico Triturado, 70 g
- Aroma inconfundible.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos propios de comercio justo.
-
Rapunzel Dadito de Verduras Bio - Original, 84 g
- A base de ingredientes vegetales.
- Con manteca de karité.
- Sin azúcar añadido.
-
KOTÁNYI Ensalada de Hierbas Aromáticas, 17 g
- Para vinagretas, salsas y pastas
- Con apio de monte y eneldo
- Secado suavemente
-
KOTÁNYI Mix Súper Verde - Cortado, 230 g
- Para el caldo clásico.
- También ideal para otras recetas.
- Sin sal.
-
Alnatura Caldo de Verduras Bio - Formato de Recarga, 290 g
- Sin levadura y azúcares añadidos.
- 20 % de verduras.
- Ideal para platos veganos.
-
Raabauer Eisvogel Mezcla de Sal con Hierbas Bio para Cocinar, 80 g
- Con las mejores hierbas orgánicas.
- Para ensaladas o alimentos crudos.
- De la mejor calidad orgánica.
-
Ankerkraut Mezcla de Especias para Ensaladas de Patatas, 55 g
- Ingredientes seleccionados.
- Sabor fresco.
- Sin potenciadores de sabor.