Mostaza
Sinapis alba
Uso: De la mostaza, se utiliza la fruta, tanto fresca como seca, triturada y molida. Las semillas de mostaza son extremadamente versátiles: para carne, y pescado, marinadas, etc.
Origen: La planta de la mostaza se encuentra en Europa, concretamente en la región mediterránea. En la actualidad, se encuentra sobre todo en China, Francia, Alemania y América del Norte.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Mostaza
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Ölmühle Solling Aceite de Mostaza, 250 ml
- Prensado en frío
- Con ácidos grasos esenciales
- Ligeramente picante
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Sonnentor Semillas de Mostaza Amarilla, 120 g
- Sabor picante
- Ideal para salsas picantes y para marinar
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Curtice Brothers Mostaza de Dijon Bio, 270 ml
- Ligeramente ácida.
- Agradablemente picante.
- De agricultura orgánica controlada.
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Zwergenwiese Mostaza Wiking Bio, 160 ml
- Con semillas de mostaza seleccionadas.
- Sabor equilibrado.
- Perfecta con quesos.
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Zwergenwiese Mostaza Dulce Bio, 160 ml
- Con semillas de mostaza seleccionadas.
- De cultivo alemán.
- Sabor delicado.
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dazu Mostaza Picante BIO, 140 g
- Recuerda a la mostaza de Dijon.
- Elaborada con los mejores ingredientes orgánicos.
- Perfecta con carne asada.
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Zwergenwiese Mostaza Mediana Picante Bio, 160 ml
- Se puede mezclar con otras salsas.
- Sin azúcar añadido.
- Textura cremosa.