Mostaza
Sinapis alba
Uso: De la mostaza, se utiliza la fruta, tanto fresca como seca, triturada y molida. Las semillas de mostaza son extremadamente versátiles: para carne, y pescado, marinadas, etc.
Origen: La planta de la mostaza se encuentra en Europa, concretamente en la región mediterránea. En la actualidad, se encuentra sobre todo en China, Francia, Alemania y América del Norte.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Mostaza
-
Ölmühle Solling Aceite de Mostaza, 250 ml
- Prensado en frío
- Con ácidos grasos esenciales
- Ligeramente picante
-
Zwergenwiese Mostaza Picante Bio, 160 ml
- Sabor picante equilibrado.
- Para disfrutar pura o mezclada.
- Textura cremosa.
-
Zwergenwiese Mostaza Delicada Bio, 160 ml
- Textura suave y cremosa.
- Sin azúcar añadido.
- Ligeramente especiada.
-
Zwergenwiese Mostaza Wiking Bio, 160 ml
- Con semillas de mostaza seleccionadas.
- Sabor equilibrado.
- Perfecta con quesos.
-
Alnatura Crema Untable Bio - Mostaza, 180 g
- Textura cremosa.
- Sabor especiado.
- Con semillas de mostaza enteras.
-
dazu Mostaza Vienesa BIO, 95 g
- Particularmente cremosa.
- Receta tradicional con vinagre de manzana y rábano picante.
- Con semillas de mostaza de Viena.
-
Sonnentor Semillas de Mostaza Amarilla, 120 g
- Sabor picante
- Ideal para salsas picantes y para marinar
-
Zwergenwiese Mostaza con Semillas Enteras Bio, 160 ml
- Genial para cocinar.
- Sabor picante equilibrado.
- Con cúrcuma y jengibre.