Pimentón
Capsicum annuum
Uso: El pimentón se considera la especia nacional húngara, que se utiliza principalmente en estofados, carne con arroz y guisos. Pero también se adapta a la carne de vacuno, cordero, cerdo y aves de corral. Básicamente el pimentón es muy versátil, se adapta también a huevos revueltos, verduras y pescados.
Origen: El pimentón se conoce desde que Colón lo trajo de América Central y del Sur, de donde es originario. Hoy en día, el pimentón se cultiva principalmente en China, Estados Unidos y los Balcanes.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimentón
-
Sonnentor Pimentón Molido Picante, 50 g
- Envasado a mano.
- Certificación Demeter.
- Vegano y vegetariano.
-
La Chinata Pimentón Ahumado Dulce, Pack para rellenar, 1 kg
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Picante, lata, 70 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Premium, picante, 70 g
- Disponible en sus variedades de dulce y picante
- Sin gluten
- Sabor profundo y aroma inigualable
-
La Chinata Pimentón Ahumado Agridulce, Lata de 160 g
- Cosechado a mano.
- Ahumado en madera de roble.
- Delicioso aroma.
-
KOTÁNYI Pimentón Dulce Especial, 250 g
- Indispensable para el goulash.
- Nota afrutada típica.
- Delicado.
-
DE RIT Bean Sticks Bio - Pimentón, 75 g
- Elaborado con judías pintas
- Crujientes y ligeros
- Vegano