Pimentón
Capsicum annuum
Uso: El pimentón se considera la especia nacional húngara, que se utiliza principalmente en estofados, carne con arroz y guisos. Pero también se adapta a la carne de vacuno, cordero, cerdo y aves de corral. Básicamente el pimentón es muy versátil, se adapta también a huevos revueltos, verduras y pescados.
Origen: El pimentón se conoce desde que Colón lo trajo de América Central y del Sur, de donde es originario. Hoy en día, el pimentón se cultiva principalmente en China, Estados Unidos y los Balcanes.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimentón
-
Sonnentor Pimentón Molido Picante, 50 g
- Envasado a mano.
- Certificación Demeter.
- Vegano y vegetariano.
-
KOTÁNYI Pimentón Dulce Especial, 400 g
- Aroma delicado y afrutado.
- Ideal para gulash y pollo.
- Color rojo intenso.
-
La Chinata Pimentón "La Chinata" ECOLÓGICO, 70 g
- Cultivado orgánicamente.
- Secado de forma natural.
- Sin gluten.
-
KOTÁNYI Pimentón Picante, 50 g
- Sabor picante.
- Ideal para guisos de carne.
- Alta calidad.
-
-
KOTÁNYI Pimentón Ahumado, 25 g
- Elaborado con pimientos maduros
- Ahumado con leña de roble
- Para pescados, sopas y guisos
-
Greenomic Pimentón Ahumado, 70 g
- Sabor ahumado.
- Ligeramente afrutado.
- Para carnes y verduras.
-
KOTÁNYI Pimentón Ahumado, 70 g
- Ideal para la barbacoa.
- Sabor ligeramente dulce.
- Ahumado sobre madera de roble.
-
Regional Co. Sal Escamas Pimentón Picante, 70 g
- Sal marina gruesa
- Con un sabor ahumado picante
- Ideal para platos de carne y huevos