Pimentón
Capsicum annuum
Uso: El pimentón se considera la especia nacional húngara, que se utiliza principalmente en estofados, carne con arroz y guisos. Pero también se adapta a la carne de vacuno, cordero, cerdo y aves de corral. Básicamente el pimentón es muy versátil, se adapta también a huevos revueltos, verduras y pescados.
Origen: El pimentón se conoce desde que Colón lo trajo de América Central y del Sur, de donde es originario. Hoy en día, el pimentón se cultiva principalmente en China, Estados Unidos y los Balcanes.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimentón
-
Ankerkraut Pimentón Dulce Molido, 70 g
- Secado y molido
- Sabor dulce y suave
- Tradicional para un plato de goulash
-
La Chinata Pimentón Ahumado Dulce, lata, 70 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
KOTÁNYI Pimentón Ahumado, 70 g
- Ideal para la barbacoa.
- Sabor ligeramente dulce.
- Ahumado sobre madera de roble.
-
KOTÁNYI Pimentón Dulce Especial, 400 g
- Aroma delicado y afrutado.
- Ideal para gulash y pollo.
- Color rojo intenso.
-
La Chinata Pimentón Ahumado Picante, Zip-Pack, 150 g
- Cosechado a mano
- Ahumado en madera de roble
- Delicioso aroma
-
La Chinata Pimentón Ahumado Premium, dulce, 70 g
- Disponible en sus variedades de dulce y picante
- Sin gluten
- Sabor profundo y aroma inigualable