Pimienta de Jamaica
Pimenta dioica
Uso: De la pimienta de Jamaica se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. La pimienta de Jamaica es ideales para condimentar platos de carne de res y carne de venado y chucrut.
Origen: El árbol de la pimienta de Jamaica es nativo de América Central, también se cultiva en las Indias Occidentales, y especialmente en Jamaica.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta de Jamaica
-
Regional Co. Pimienta de Jamaica, 40 g
- Especialmente aromático
- Versátil
- Aromas complejos
-
Cosmoveda BIO Pimienta de Jamaica Entera, 70 g
- Ligeramente picante
- Va bien con sopas, salsas y mucho más
-
Cosmoveda BIO Pimienta de Jamaica Molida, 25 g
- Ligeramente picante
- Va bien con sopas, salsas y mucho más
-
KOTÁNYI Pimienta Negra Entera, 18 g
- Aroma picante
- Sabor fuerte
- Perfecto para marinados, carnes de caza y escabechados
-
Ankerkraut Sinfonía de pimienta, grano grueso, 70 g
- Picante y aromático
- Perfecto con carne
- Aroma delicado
-
Regional Co. 5 Pimientas - Molinillo, 60 g
- 5 variedades diferentes
- Granos enteros
- Aroma equilibrado