Ras el Hanout
Ras el Hanout se compone de: macis, nuez moscada, pimienta negra, cardamomo, galanga, pimienta de Jamaica, capullos de rosa, lavanda y canela. Algunas veces también contiene jengibre, cúrcuma, comino negro, casia e hinojo. Ras el Hanout se utiliza principalmente para darle sabor al cuscús, arroz y platos Tajne (guisos tunecinos o marroquíes).
Productos con Ras el Hanout
-
Sonnentor Especias Ras el Hanout Bio, 38 g
- Para carne, arroz y platos de cuscús
- 100% orgánico
- Vegano
-
Ehrenwort 1001 Noche - Ras el Hanout Bio, 40 g
- Aroma especiado.
- Desde el norte de África.
- Para cuscús y tajine.
-
Herbaria Mezcla de Especias Bio - Ras el Hanout - En Lata, 25 g
- 15 ingredientes biológicos.
- Aroma dulce y especiado.
- Ligeramente picante.
-
Regional Co. Sal con Especias Ras El Hanout, 65 g
- Con jengibre, cúrcuma y pimienta
- Excelente con cuscús y tabulé
- Sabor delicioso
-
ConFusion Cilantro Bio Molido, 40 g
- Fresco y aromático.
- Ideal para mezclar con otras especias.
- Imprescindible en la despensa.
-
Alnatura Hummus con Higo y Dátil Bio , 180 g
- Crema para untar
- A base de garbanzos y tahini
- Refinada con ras el hanout