Tahini
Tahini es una pasta hecha de semillas de sésamo molidas, que sirve como ingrediente básico para la elaboración de hummus especialmente en la cocina árabe. Tahini puede contener semillas de sésamo peladas y sin pelar. Tahini de sésamo sin pelar es oscuro y tiene un sabor mucho más amargo, pero contiene más vitaminas. Tahini de sésamo pelado se le denomina también "tahini blanco". Esta pasta condimenta platos de carne y verduras en la cocina oriental y es una alternativa saludable a los patés y pastas para untar. Es por eso que es muy popular entre los veganos y vegetarianos.
Productos con Tahini
-
Rapunzel Tahini Bio (Mousse de Sésamo), 250 g
- Sésamo tostado suavemente.
- Textura fina.
- Sin aditivos.
-
Sapore di Sole Tahini Oscuro - Crema de Sésamo Integral Bio 100 %, 180 g
- Sabor intenso y textura aterciopelada.
- Da sabor a platos dulces y salados.
- Molienda con piedra
-
Sapore di Sole Tahini Claro - Crema de Sésamo Bio 100 %, 180 g
- Sabor intenso.
- Versátil, nutritiva y muy cremosa.
- Elaborado con sésamo 100 % pelado.
-
Rapunzel Tahini Blanco Bio (Mousse de Sésamo), 250 g
- A base de sésamo pelado.
- Molido con cuidado.
- Sabor delicado.
-
Alnatura Hummus Bio - Natural, 180 g
- Con tahini y especias.
- Versátil.
- Se mantiene durante mucho tiempo.
-
Alnatura Hummus Bio - Tomate, 180 g
- Rico en proteína.
- Con tomates secos.
- Vegano y de cultivo ecológico.
-
Alnatura Hummus con Higo y Dátil Bio , 180 g
- Crema para untar
- A base de garbanzos y tahini
- Refinada con ras el hanout