Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Pici Integrales, 400 g
Una delicia producida en la Toscana.
4,99 €
(12,48 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Elaborada con trigo duro y espelta.
- Baja temperatura de secado.
- Tiempo de cocción: 20 minutos.
Art.-Nr.: EF-592101, Contenido: 400 g, EAN: 8052286873870
Descripción
Los pici son una forma clásica de pasta toscana. Esta variedad se produce exclusivamente con sémola de trigo duro Senatore Cappelli y trigo escanda cultivados en Toscana. El estirado en moldes de bronce y el secado lento a baja temperatura hacen que la pasta tenga una superficie rugosa y una textura maravillosa.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Marca: | Sapore di Sole |
---|---|
Certificación: | etiqueta ecológica UE/no UE |
Origen: | Italia |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz |
Origen de la materia prima: | Italia |
Ingredientes
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1503 / 359 kj / kcal |
Grasa | 2,5 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,6 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos poliinsaturados | 1,4 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos monoinsaturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 70 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 2,9 g |
fibras | 4,3 g |
Proteínas | 12 g |
sal | 0,32 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Pici Integrales
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Pici Integrales", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL