Bake Affair Burger Buns de Pan Brioche con Sésamo, 339 g
Para elaborar tus propias hamburguesas.
5,79 €
(17,08 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Congelable.
- Para 5 hamburguesas de 100 g.
- Para cocinar al horno o al grill.
Art.-Nr.: BAF-313, Contenido: 339 g, EAN: 9120101511593
Descripción
¡Haz tus propias hamburguesas caseras desde cero con esta fantástica mezcla de Bake Affair! La mezcla contiene ingredientes orgánicos de Austria, sin OGM, aromas, colorantes, conservantes ni aceite de palma artificiales.
Ingredientes necesarios:
- 1 mezcla de Bake Affair
- 2 huevos
- 30 g de mantequilla blanda
- 45 ml de leche
- 150 ml de agua
- 1 yema de huevo + 1 cucharada de leche para pintar la masa
Tiempo de reposo de la masa: 60 - 120 minutos.
Tiempo de horneado:
- Horno: 15 min a 190 °C + unos 9 min a 170 °C (con ventilador)
- Parrilla con piedra para pizza: 15-20 min a 200 °C aprox. (calor indirecto, tapa cerrada)
Preparación:
- Abrir el envase y apartar las semillas de sésamo para utilizarlas posteriormente. Colocar la mezcla en un bol grande.
- Calentar 45 ml de leche, 150 ml de agua (ver la marca en el interior del envase) y 30 g de mantequilla en una cacerola o cada ingrediente por separado en el microondas durante 30 segundos hasta que la mantequilla se derrita. Dejar enfriar y añadir dos huevos.
- Agregar la mezcla líquida al bol y amasar bien durante al menos 4 minutos (a mano o con un robot de cocina).
- Dejar reposar la masa cubierta en un lugar cálido (unos 24 °C) durante unos 30-60 minutos. La masa deberá doblar su volumen.
- Colocar la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y formar un rollo sin amasar demasiado. Dividir el rollo en 5 partes iguales y darles forma de bolitas suaves.
- Colocar las bolas en una bandeja para hornear con papel pergamino. Untar la masa de los panes con una mezcla preparada con 1 cucharada de leche y 1 yema de huevo batida. Luego cubrir con papel film y dejar reposar en un lugar cálido durante 30-60 minutos.
- Precalentar el horno (190 °C con ventilador) o la parrilla con la piedra para pizza (200 °C, fuego medio indirecto).
- Pasada la fase de reposo, volver a pintar con la mezcla de yema y espolvorear con las semillas de sésamo.
- En el horno: hornear a 190 °C durante 15 minutos, después bajar la temperatura a 170 °C y continuar el horneado durante otros 9 minutos. Retirer los panecillos del horno y dejarlos enfriar brevemente.
En la parrilla: Espolvorear la piedra precalentada con harina, disponer los panecillos encima, colocarla en la zona indirecta de la parrilla, cerrar la tapa y cocinar durante unos 15-20 minutos (200 °C). Retirar los panecillos de la piedra tan pronto como estén dorados, luego dejarlos enfriar brevemente.
Sugerencia: Los panes de hamburguesa se pueden congelar de forma segura. Después se pueden descongelar en el microondas durante 3 minutos, cortarlos y tostarlos brevemente por el lado cortado.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Certificación: | Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE |
Origen: | Austria |
Características: | sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin conservantes, sin aceite de palma |
Ingredientes
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1336 / 319 kj / kcal |
Grasa | 8,5 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 4,2 g |
Hidratos de carbono | 51 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 5,3 g |
fibras | 2,1 g |
Proteínas | 9 g |
sal | 0,9 g |
Vídeos del producto:
Modo de preparación de panes burger buns orgánicos con sésamo (en alemán)
Valoraciones del producto
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