Bake Affair Masa para Hacer Bretzel Bio, 443 g

Un gran clásico de la tradición alemana y austriaca.

5,59 €

(12,62 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 443 g

Quedan 2 unidades en almacén

Entrega prevista el jueves, 28 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para 6 bretzels salados.
  • También en versión vegana.
  • Fácil de preparar.

Art.-Nr.: BAF-350, Contenido: 443 g, EAN: 9120101511845

Descripción

Quien haya viajado a Alemania o Austria, seguro que ha comido los famosos bretzels, con su corteza marrón crujiente y su interior esponjoso. En realidad, con la misma masa y procedimiento también es posible crear otras formas de pan. Con esta fantástica mezcla de Bake Affair, solo hay que añadir algunos ingredientes frescos y se puede preparar fácilmente este famoso pan tradicional alemán y austriaco.

Para 6 bretzels necesitas:

  • 1 paquete de mezcla Bake Affair
  • 2 litros de agua
  • Versión clásica: 1 clara de huevo / Versión vegana: 2 cucharadas de agua
  • Opcional para decorar: sal gruesa, semillas (sésamo, amapola, girasol, calabaza ...)

Tiempo de reposo de la mezcla: 30 - 45 min a temperatura ambiente

Tiempo de cocción: Aprox. 25 min a 190 °C (calor superior/inferior)

Modo de preparación:

  1. Abrir el envase y verter el contenido en un bol suficientemente grande o en el recipiente para mezclar del robot de cocina. Reservar el sobre con el bicarbonato de sodio que se necesitará más adelante.
  2. Añadir al bol 215 ml de agua tibia (ver marca en el interior del envase). Amasar la mezcla a mano, con un robot de cocina o con una Thermomix durante 3 min.
  3. Cubrir con un paño limpio y dejar que la masa suba a temperatura ambiente (aprox. 24 °C) durante unos 30-45 minutos.
  4. Para el siguiente paso es necesario llenar una olla grande con 2 litros de agua. Agregar el bicarbonato de sodio del sobre que se reservó y calentar el agua (atención: ¡NO HERVIR!).
  5. Amasar la masa brevemente de nuevo y dividirla en seis porciones iguales. Formar los bretzels y precalentar el horno a 190 °C (calor superior/inferior).
  6. Sumergir los bretzels uno tras otro a la vez en la solución de bicarbonato de sodio calentándolos durante unos 30 segundos. Darles la vuelta para que la solución los bañe por ambos lados.
  7. Escurrir brevemente los bretzels de la solución o darles golpecitos suaves con papel de cocina. Colocar con cuidado los bretzels en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Si se desea, es posible pintar la superficie con clara de huevo o agua y espolvorear con sal gruesa o semillas al gusto.
  8. Hornear en un horno precalentado durante unos 25 minutos hasta que los bretzels estén dorados y crujientes. Retirar inmediatamente del horno y dejar enfriar durante 10 minutos. ¡Disfrutar de estos fantásticos panecillos salados!
Marca: Bake Affair
Certificación: Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano
Origen: Austria
Puede contener trazas de: A - Gluten
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin aceite de palma
Ingredientes
  • harina de trigo [1]
  • bicarbonato de sodio [1]
  • azúcar [1]
  • levadura deshidratada [1]
  • sal
  1. de cultivo ecológico controlado
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1231 / 294 kj / kcal
Grasa0,8 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,1 g
Hidratos de carbono62 g
  del cual/de los cuales: azúcar2,9 g
fibras2,7 g
Proteínas9 g
sal10 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Masa para Hacer Bretzel Bio

4,0 de 5 estrellas
5 estrellas
0 (0%)
4 estrellas
2 (100%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

2 valoraciones

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Masa para Hacer Bretzel Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder