Bake Affair Mezcla para Hacer Palitos de Pan y Baguettes, 670 g
Para aproximadamente 4 piezas de baguette o 6 palitos de pan.
7,99 €
(11,93 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Para elaborar en la parrilla o en el horno.
- Harina 100% austriaca.
- Rápido y fácil de preparar.
Art.-Nr.: BAF-4, Contenido: 670 g, EAN: 9120101510169
Descripción
La baguette clásica ahora se puede hacer fácilmente en casa y es perfecta para barbacoas rústicas. También es ideal para la preparación en el horno.
Baguette:
Colocar la mezcla para hornear en un bol, agregar 450 ml de agua tibia (ver la línea de agua en la lata) y amasar durante unos 3 minutos con un robot de cocina o la Thermomix.
Cubrir la masa y dejar reposar en el recipiente a temperatura ambiente (aprox. 24° C) durante aproximadamente 30 - 60 minutos.
6 palitos de pan (Stockbrote):
- Amasar la masa brevemente sobre una superficie de trabajo bien enharinada. Después dividir en 6 piezas iguales. Formar un rollo de aproximadamente 40 cm de cada pieza de masa. Envolver la masa en una brocheta o palo puntiagudo en espiral alrededor y presionar suavemente al final para que el pan no pueda deslizarse.
4 baguettes:
- Amasar la masa brevemente sobre una superficie de trabajo bien enharinada, dividirla en 4 piezas de aproximadamente el mismo tamaño y llevarla a la forma alargada deseada (aprox. 20 cm). Alternativamente, se pueden formar 2 baguettes más grandes (aprox. 35 cm).
- Cubrir nuevamente durante 30-60 minutos a temperatura ambiente y dejar reposar de 30-60 min. Precalentar el horno (calor superior-inferior) o calentar a 230 °C.
- Usar un cuchillo afilado para hacer varios cortes en la parte superior a las baguettes.
- Pintar o rociar las baguettes con un poco de agua tibia
Preparación a la parrilla:
- Baguettes: Colocar en la rejilla a 230 °C - calor indirecto, cerrar la tapa, cerrar el portaobjetos deslizante de ventilación y hornear durante unos 20 minutos.
- Palitos de pan: Sostener los palos o brochetas a unos 20 cm de las brasas y girar lentamente hasta que el pan esté dorado.
Baguettes en el horno:
Colocar las baguettes en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.
4 baguettes: hornear a 230 °C durante 17-20 minutos.
2 baguettes: hornear a 230 °C durante 10 minutos, después reducir a 190 °C y hornear durante otros 15 minutos.
Dejar enfriar el pan horneado o la baguette durante 10 minutos.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Certificación: | Sin OMG, Gutes vom Bauernhof |
Tipo de dieta: | Vegano, Vegetariano |
Origen: | Austria |
Puede contener trazas de: | A - Gluten |
Ingredientes
- harina de trigo
- harina de espelta
- sal
- levadura de panadería seca
- ajos granulados
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1407 / 336 kj / kcal |
Grasa | 1,2 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 69 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 1,2 g |
fibras | 3,6 g |
Proteínas | 11 g |
sal | 2,5 g |
Vídeos del producto:
Cómo hacer "Stockbrot" - en alemán
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Bake Affair Mezcla para Hacer Palitos de Pan y Baguettes
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Mezcla para Hacer Palitos de Pan y Baguettes", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL