Bake Affair Mezcla para Hacer Palitos de Pan y Baguettes, 670 g

Para aproximadamente 4 piezas de baguette o 6 palitos de pan.

7,99 €

(11,93 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 670 g

Quedan 4 unidades en almacén

Entrega prevista el jueves, 28 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para elaborar en la parrilla o en el horno.
  • Harina 100% austriaca.
  • Rápido y fácil de preparar.

Art.-Nr.: BAF-4, Contenido: 670 g, EAN: 9120101510169

Descripción

La baguette clásica ahora se puede hacer fácilmente en casa y es perfecta para barbacoas rústicas. También es ideal para la preparación en el horno.

Baguette:

Colocar la mezcla para hornear en un bol, agregar 450 ml de agua tibia (ver la línea de agua en la lata) y amasar durante unos 3 minutos con un robot de cocina o la Thermomix.

Cubrir la masa y dejar reposar en el recipiente a temperatura ambiente (aprox. 24° C) durante aproximadamente 30 - 60 minutos.

6 palitos de pan (Stockbrote):

  • Amasar la masa brevemente sobre una superficie de trabajo bien enharinada. Después dividir en 6 piezas iguales. Formar un rollo de aproximadamente 40 cm de cada pieza de masa. Envolver la masa en una brocheta o palo puntiagudo en espiral alrededor y presionar suavemente al final para que el pan no pueda deslizarse.

4 baguettes:

  • Amasar la masa brevemente sobre una superficie de trabajo bien enharinada, dividirla en 4 piezas de aproximadamente el mismo tamaño y llevarla a la forma alargada deseada (aprox. 20 cm). Alternativamente, se pueden formar 2 baguettes más grandes (aprox. 35 cm).
  • Cubrir nuevamente durante 30-60 minutos a temperatura ambiente y dejar reposar de 30-60 min. Precalentar el horno (calor superior-inferior) o calentar a 230 °C.
  • Usar un cuchillo afilado para hacer varios cortes en la parte superior a las baguettes.
  • Pintar o rociar las baguettes con un poco de agua tibia

Preparación a la parrilla:

  • Baguettes: Colocar en la rejilla a 230 °C - calor indirecto, cerrar la tapa, cerrar el portaobjetos deslizante de ventilación y hornear durante unos 20 minutos.
  • Palitos de pan: Sostener los palos o brochetas a unos 20 cm de las brasas y girar lentamente hasta que el pan esté dorado.

Baguettes en el horno:
Colocar las baguettes en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.
4 baguettes: hornear a 230 °C durante 17-20 minutos.
2 baguettes: hornear a 230 °C durante 10 minutos, después reducir a 190 °C y hornear durante otros 15 minutos.

Dejar enfriar el pan horneado o la baguette durante 10 minutos.

Marca: Bake Affair
Certificación: Sin OMG, Gutes vom Bauernhof
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano
Origen: Austria
Puede contener trazas de: A - Gluten
Ingredientes
  • harina de trigo
  • harina de espelta
  • sal
  • levadura de panadería seca
  • ajos granulados
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1407 / 336 kj / kcal
Grasa1,2 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Hidratos de carbono69 g
  del cual/de los cuales: azúcar1,2 g
fibras3,6 g
Proteínas11 g
sal2,5 g
Vídeos del producto:

Cómo hacer "Stockbrot" - en alemán

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Mezcla para Hacer Palitos de Pan y Baguettes

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Hacer Palitos de Pan y Baguettes", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder