Bake Affair Pan DAWA, 762 g

Pan de masa madre oscura.

7,99 €

(10,49 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 762 g

Quedan 6 unidades en almacén

Entrega prevista el jueves, 28 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Con centeno tostado y malta de cebada.
  • Sin conservantes.

Art.-Nr.: BAF-13, Contenido: 762 g, EAN: 9120101511005

Descripción

Un delicioso pan de masa madre de un tipo especial elaborado con trigo, centeno y harina de dawa. Un verdadero punto culminante, que también convence en por su delicioso sabor.

Ingredientes frescos:

  • 430 ml de agua

Instrucciones para 1 kg de pan de masa madre:

  1. Abrir el envase y volcar la mezcla de hornear en un bol, agregar 430 ml de agua tibia (ver línea de agua en el envase) y amasar la masa a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 3 minutos.
  2. Cubrir la masa en el bol a temperatura ambiente (aproximadamente 24° C) durante aproximadamente 45 a 60 minutos.
  3. Enharinar la superficie de trabajo y, si cuentas con un banetón, enharinar también.
  4. Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y amasarla doblándola desde los bordes hacia el centro con una rasqueta. Darle forma redonda y colocarla con el extremo hacia abajo en el banetón o colocarla en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  5. Enharinar un poco la masa, tapar y dejar reposar durante unos 60 minutos en un lugar cálido (aprox. 24° C).
  6. Precalentar el horno a 230° C (calor superior / inferior) 40 minutos antes de que finalice el tiempo de reposo.
  7. Colocar la masa en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear o sobre una piedra para hornear.
  8. Realizar cortes en la superficie superior de la masa con un cuchillo afilado. Importante: los cortes deben ser lo suficientemente profundos para que el vapor pueda escapar fácilmente. ¡Aquí puedes dejar correr tu creatividad y crear dibujos!
  9. Hornear a 230° C durante 10 minutos, después reducir a 190° C y hornear durante otros 30 minutos.
  10. Retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar completamente sobre una rejilla y servir.

Con cazuela de hierro fundido:

  • Durante el tiempo de reposo, colocar una rejilla en la parte central del horno e introducir una cazuela de hierro fundido con tapa. Tener a mano unos guantes para horno.
  • Una vez caliente poner la cazuela de hierro fundido caliente con guantes de horno sobre una superficie ignífuga y retirar la tapa. Colocar la masa ya crecida dentro de la cacerola. La parte superior agrietada debe permanecer en dicha posición. Tapar la cazuela caliente, introducir en el horno y hornear durante 15 minutos (a 230° C). Después retirar con cuidado la tapa, reducir la temperatura del horno a 190° C y hornear el pan hasta que esté crujiente y dorado durante unos 20 minutos. Sacar con cuidado el pan de la cazuela, dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla y servir.
Marca: Bake Affair
Origen: Austria
Ingredientes
  • harina de trigo
  • Roggenmehl
  • harina tostada (dawa)
  • masa madre de centeno
  • levadura de panadería seca
  • sal
  • malta de cebada
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1377 / 329 kj / kcal
Grasa1,2 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Hidratos de carbono68 g
  del cual/de los cuales: azúcar2,3 g
fibras4,8 g
Proteínas11 g
sal2,6 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Pan DAWA

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
1 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

1 valoración

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Pan DAWA", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder