Pasta integral y espelta para preparar platos exquisitos
Pasta integral y espelta: 1 - 30 de 42 artículos
-
Alnatura Espaguetis de Espelta Bio, 500 g
- Sabor delicado con notas de frutos secos.
- Producto artesanal.
- Tiempo de cocción: 7 minutos.
-
BIO PRIMO Espaguetis de Espelta Bio, 500 g
- Vegano.
- Certificado Bioland.
- Tiempo de cocción: 6-7 minutos.
-
Recheis Naturgenuss - Pasta Integral - Fusilli, 500 g
- Sabor aromático.
- Rica en fibra.
- Trigo duro integral 100% austriaco.
-
Recheis Naturgenuss - Pasta de Espelta - Fusilli, 400 g
- Aroma ligeramente a frutos secos.
- Con huevos de gallinas camperas.
- Cocción rápida.
-
Recheis Naturgenuss - Pasta Integral - Quadratini, 500 g
- Sabor aromático.
- Rica en fibra.
- Trigo duro integral 100% austriaco.
-
Recheis Pasta Integral - Spaghetti N° 5, Espaguetis N° 5 (500 g)
- Sabor aromático.
- Rica en fibra.
- Trigo duro integral 100 % austriaco.
-
Alnatura Fusilli de Espelta Bio, 500 g
- Excelente con pesto.
- Certificado Bioland.
- Espelta de Alemania.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Fusilloni Integrales, 400 g
- Productos en la Toscana.
- Receta sin huevo.
- Secado en moldes de bronce.
-
Alnatura Espaguetis Integrales Bio, 500 g
- Sémola de trigo duro 100 % integral.
- Ideal con cualquier salsa.
- Hecho en Italia.
-
Recheis Naturgenuss - Pasta de Espelta - Nastrini, 400 g
- Aroma ligeramente a frutos secos.
- Con huevos de gallinas camperas.
- Cocción rápida.
-
Alnatura Espaguetis de Espelta Integral Bio, 500 g
- Aroma a frutos secos.
- Ideal con varias salsas.
- Del cultivo alemán Bioland.
-
Recheis Naturgenuss - Pasta de Espelta - Spaghetti N° 5, 400 g
- Aroma ligeramente a frutos secos.
- Con huevos de gallinas camperas.
- Cocción rápida.
-
Recheis Espaguetis Urkorn Emmer, 330 g
- Bueno para el medio ambiente
- 100 % de Austria
- Para muchos platos diferentes
-
Alnatura Penne de Espelta Bio, 500 g
- Ideal con cualquier salsa.
- Superficie acanalada.
- Espelta de Alemania
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Conchiglie Integrales, 400 g
- Cereales molidos con piedra.
- Secado lento.
- Tiempo de cocción: 12 - 13 minutos.
-
Recheis Urkorn Emmer Dralli, 330 g
- Bueno para el medio ambiente
- 100 % de Austria
- Para muchos platos diferentes
-
Recheis Naturgenuss - Pasta de Espelta - Chifferi, 400 g
- Aroma ligeramente a frutos secos.
- Con huevos de gallinas camperas.
- Cocción rápida.
-
Recheis Naturgenuss - Pasta de Espelta - Penne, Penne (400 g)
- Aroma ligeramente a frutos secos.
- Con huevos de gallinas camperas.
- Cocción rápida.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Pappardelle Integrales, 400 g
- Elaborado con trigo duro y escanda.
- Secado en moldes de bronce.
- Tiempo de cocción: 10 minutos.
-
BIO PRIMO Fusilli de Espelta Bio, 500 g
- Un formato muy querido por los niños.
- Certificado Bioland.
- Vegano y sin lactosa.
-
Alnatura Spaghettini de Espelta Bio, 500 g
- Poco tiempo de cocción.
- Certificado Bioland.
- Espelta de Alemania.
-
Recheis Naturgenuss - Pasta de Espelta - Maccheroni, 400 g
- Aroma ligeramente a frutos secos.
- Con huevos de gallinas camperas.
- Ideal con salsas cremosas.
-
Berghofer Mühle Pasta de Espelta - Espirales, 250 g
- Aroma a frutos secos.
- Sin aditivos artificiales.
- Con huevo.
-
Govinda Goodel - Pasta Germinada de Espelta, 250 g
- Masa cruda
- Procesado suave
- Vegano
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Gigli Integrales, 400 g
- Productos en la Toscana.
- Elaborado con trigo duro y espelta.
- Poco tiempo de cocción.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Tagliatelle Integrales, 400 g
- Elaborado con trigo duro y escanda.
- Harina molida a la piedra.
- Tiempo de cocción: 9 - 11 minutos.
-
BIO PRIMO Penne de Espelta Bio, 500 g
- Certificado Bioland.
- Tiempo de cocción: 7-8 minutos.
- Excelente con cualquier salsa.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Pici Integrales, 400 g
- Elaborada con trigo duro y espelta.
- Baja temperatura de secado.
- Tiempo de cocción: 20 minutos.
-
Recheis Minis de Espelta - Fusilli, 400 g
- También ideal para comer con cuchara.
- Hecha con espelta austriaca.
- Perfecta para niños.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Linguine Integrales, 400 g
- Formato pasta larga.
- Cereales molidos con piedra.
- Corto tiempo de cocción.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.000 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL