EGGEMOA - El placer de los quesos del Tirol del Sur a un nuevo nivel

Lo sentimos, la marca EGGEMOA - El placer de los quesos del Tirol del Sur a un nuevo nivel ya no está disponible.

¡Descubre el resto de nuestros fabulosos productos ahora!

Click aquí

Cuando los valores y conocimientos tradicionales se armonizan con la regionalidad, el cuidado y la creatividad, puede nacer algo nuevo y derivarse de ello al máximo. Esto es exactamente lo que le sucedió a la familia Steiner en el Eggemairhof Steiner en Valle Aurina, Tirol del Sur. Aquí, en la lechería Eggemoa, el cuidadoso procesamiento manual combinado con una dosis de coraje e innovación crean especialidades simplemente extraordinarias.

La mayoría de las materias primas provienen de la propia granja y del bosque o, al menos, de las inmediaciones del Eggemairhof. La leche cruda proviene de sus propias vacas pardas alpinas y de las cabras de un granjero vecino. Además, se utilizan condimentos locales, como meliloto azul o enebro, pero también ingredientes poco utilizados como hojas de alerce o corteza de abeto. La formación de la corteza del queso y, por tanto, su curación, juega un papel especial en la producción de queso. Ya sea pura o acabada con un recubrimiento especial, la corteza es de alguna manera la marca registrada de la fabricación y siempre es un regalo especial. ¡Déjate enamorar por el sabor único de las extraordinarias especialidades de queso del Tirol del Sur!