Ajo de Oso
Allium ursinum
Uso: El ajo de oso es picante y fresco y recuerda ligeramente al ajo. Ampliamente se encuentra en Suiza, Austria y Alemania. Picado finamente puede ser mezclado para salsas, sopas y pesto.
Origen: Se encuentra en forma silvestre en muchas zonas de Europa hasta el norte de Asia. Particularmente generalizada en zonas sombrías, bosques caducifolios húmedos y ricos en humus, prados, quebradas o arroyos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Ajo de Oso
-
KOTÁNYI Ajo de Oso Picado, 4 g
- Aroma delicado
- Toque picante a ajo
- Para cocinar fantásticos purés de patatas y cremas de verduras.
-
Genuss am See Pesto de Ajo de Oso, 125 g
- Sabor a hierbas silvestres
- Placer incomparable
- Sabor intenso y a especias
-
Altmüller Tagliatelle de Ajo de Oso Casero, 250 g
- Delicioso con salmón o verduras.
- Sin aditivos artificiales.
- Sabor aromático.
-
Zwergenwiese Crema de Untar Mini Bio - Ajo de Oso, 50 g
- Crema para untar vegana.
- Ideal para un aperitivo.
- Con ingredientes naturales.
-
Sonnentor Condimento Buen Humor- Mezcla Floral de Especias Bio, Paquete, 25 g
- Llévate Italia a casa.
- Sabor floral-Mediterráneo.
- Versátil.