Albahaca
Ocimum basilicum
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas. La albahaca es una hierba típica de la cocina italiana y del mediterráneo en general. Se encuentra en pestos, ensaladas Caprese (ensalada con tomate y mozzarella), pizza margarita y pasta.
Origen: La albahaca es originaria de Asia Menor, pero hoy en día la albahaca tiene una distribución mundial y está presente en jardines de muchos hogares.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Albahaca
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KOTÁNYI Albahaca - Triturada, 65 g
- Aromas que recuerdan a la pimienta y la menta.
- Perfecta para platos de carne y pescado.
- Rica en aceites esenciales.
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Herbaria Albahaca Bio, 15 g
- Cortada de forma delicada
- Secado suave
- Bote reutilizable
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KOTÁNYI Hojas de Albahaca, 15 g
- Secado cuidadosamente
- Para cocina mediterránea
- Ideal para salsas de tomate, pizza y guisos
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Wiberg Aceite de Albahaca, 500 ml
- Sabor intenso
- Con un sutil toque de albahaca
- Ideal para pasta y pescado
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KOTÁNYI Hojas de Albahaca Bio, 17 g
- Para cocina mediterránea
- Es un gran compañero del tomate
- Aroma agradable
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Viani BASILICO - Salsa De Albahaca, 500 ml
- Elaborado con tomates maduros
- Con albahaca fresca
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Greenomic Fettuccine - Albahaca y Limón, 250 g
- Sémola de trigo duro.
- Finamente aromatizados.
- Sin huevo.
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LaSelva Salsa Bio - Tomate con Albahaca, 340 g
- Tomates ecológicos recolectados a mano
- Refinado con albahaca
- Sin sal añadida