Alcaravea
Carum carvi
Uso: De la alcaravea se utilizan las semillas secas, tanto molidas como enteras. La alcaravea no armoniza bien con otras especias, y prefiere utilizarse sola. Se ajusta a platos salados con ganso y cerdo, cordero y patatas. A menudo se usan para la elaboración de pan y pan de jengibre.
Origen: La alcaravea crece de forma silvestre en Europa, África del Norte, Oriente Medio y la India y es una de las especias más antiguas de Europa. Se cultiva hoy en día sobre todo en Polonia, Hungría y los Países Bajos.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Alcaravea
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KOTÁNYI Alcaravea Entera, 100 g
- Alcaravea de Austria.
- sabor picante.
- Para condimentar pan y mucho más.
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KOTÁNYI Alcaravea Molida, 100 g
- Aroma agrio y terroso.
- Ligero amargor.
- Para platos contundentes y grasos.
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KOTÁNYI Alcaravea - Entera, 394 g
- Sabor herbáceo y especiado.
- Excelente para pan y productos horneados.
- Rica en aceites esenciales.
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KOTÁNYI Alcaravea - Molida, 290 g
- Sabor herbáceo y especiado.
- Notas ligeramente amargas y cítricas.
- Perfecta para asados.
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Herbaria Alcaravea Bio, 40 g
- Sabor ligeramente amargo
- Envases de vidrio
- Recargable
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Alnatura Alcaravea Bio, 50 g
- Para platos contundentes y para hornear
- Sabor agrio y picante
- Semillas enteras
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Herbaria Alcaravea Entera, 70 g
- De agricultura orgánica certificada
- Intenso aroma
- Para panes y pasteles
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Cosmoveda BIO Alcaravea Entera, 25 g
- Una planta medicinal
- Cultivos orgánicos certificados