Anís Estrellado
Illicium verum
Uso: Del anís estrellado se utilizan los frutos tanto enteros como molidos. En la cocina china se utiliza a menudo para condimentar platos con cordero, pato y ganso. En Europa se utiliza más en postres y sobre todo, para platos navideños. El anís estrellado es un componente importante de la mezcla de cinco especias china.
Origen: El anís estrellado es originario del sur de China y se conoce en Europa sólo desde el siglo 18. Las principales zonas productoras son ahora Vietnam, Camboya, Laos, Japón y Filipinas.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Anís Estrellado
-
KOTÁNYI Anís Estrellado Entero, 225 ml (35 g)
- Aroma cálido especiado.
- Parecido al hinojo.
- Especia popular.
-
Cosmoveda Infusión Bio de Hinojo y Cardamomo, 20 bolsas (25 bolsas)
- Infusión con especias ayurvédicas.
- Ingredientes más puros.
- Corte grueso.
-
KOTÁNYI Especias para Spekulatius, 20 g
- También para bizcochos y compota
- Con jengibre y anís estrellado
- Aroma a Navidad
-
Cosmoveda Infusión de Menta y Canela Bio, 20 bolsitas (25 bolsas)
- Sabor exótico y refrescante.
- Calidad premium.
- De comercio justo.