Árbol de Hojas de Curry
Murraya koenigii
Uso: Las hojas se utilizan frescas o secas, enteras o molidas. Sobre todo en la cocina del sur de la India se utiliza de forma muy amplia..
Origen: El pequeño árbol de curry generalmente crece de forma silvestre sobre los 1.500 metros sobre el nivel del mar. Es nativo de la parte tropical y subtropical de Asia. Hoy en día se propaga de Sri Lanka a Nepal, Myanmar, Tailandia y China.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Árbol de Hojas de Curry
-
Cosmoveda BIO Hojas de Curry, 12 g (10 g)
- Cosecha durante todo el año
- Una hierba culinaria importante
-
Sonnentor Hojas de Cilantro, 15 g
- Sabor agridulce
- Ideal para el curry tailandés y el guacamole
- Sabor intenso
-
Österreichische Bergkräuter Hojas de Laurel, 6 g
- Sabor ligeramente amargo
- Típicamente mediterránea
- Versátil
-
Spicebar Mango Curry, 70 g
- Particularmente aromático
- Sin sal ni azúcar añadidos
- Ideal para verduras, pescados y carnes
-
-
Ehrenwort Hojas de Cilantro Bio de Austria, 13 g
- Aroma fresco.
- Para platos fríos y calientes.
- De cultivo biológico.
-
Ehrenwort Mezcla de Especias de Curry de Cacahuetes Bio, 50 g
- Con cacahuetes en polvo, fenogreco y guindilla.
- Sabor especiado y a frutos secos.
- Ideal para aves y gambas.
-
Stay Spiced! Mezcla de Especias de Curry al Limón, 70 g
- Aroma afrutado y especiado.
- Con limón en polvo.
- Ideal con aves y pescados.
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Alto porcentaje de verduras.
- Con leche de coco y curry rojo.
- Rápido de preparar.