Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
-
Mogli Puré de Frutas Bio en Bolsitas - Manzana y Canela, 120 g
- A partir de 1 año.
- Manzana, plátano y canela.
- Sin azúcares añadidos, gluten ni lactosa.
-
Ankerkraut Canela molida, 75 g
- Especia muy versátil
- Recuerda a la Navidad
- Ideal para las recetas asiáticas
-
Cosmoveda BIO Canela de Ceilán Entera, 10 piezas
- Sabor dulce
- Para los platos de frutas y platos de pollo
-
Sonnentor Canela en Rama Ceilán, 18 g
- Clásico en la temporada de Navidad
- Muy decorativo
- Notas cítricas
-
Classic Ayurveda Canela Orgánica Molida, 50 g
- Calidad de Ceilán.
- Sabor picante y dulce.
- Con un bajo contenido de cumarina.
-
KOTÁNYI Canela Molida BIO, 52 g
- Cultivada y procesada con cuidado
- Materia prima de primera calidad