Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
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KOTÁNYI Canela Entera, 225 ml
- Ideal para condimentar el vino caliente.
- Sazona platos de carne.
- Dulce y especiada.
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Ankerkraut Canela molida, 75 g
- Especia muy versátil
- Recuerda a la Navidad
- Ideal para las recetas asiáticas
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Regional Co. Canela, 35 g
- Aroma dulce y terroso
- Para recetas saladas y dulces
- Sabor exquisito
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KOTÁNYI Canela Molida, 100 g
- Para platos dulces y salados.
- Sabor especiado.
- Versátil.
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KOTÁNYI Canela - Molida, 312 g
- Perfecto para la temporada de frío.
- Dulce y aromática.
- Ideal para postres.
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KOTÁNYI Canela - Entera, 260 g
- Olor inconfundible.
- Naturalmente dulce.
- Aromático.
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KOTÁNYI Canela Molida BIO, 52 g
- Cultivada y procesada con cuidado
- Materia prima de primera calidad
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KOTÁNYI Canela en Rama, 12 g
- Aromática
- Inconfundible
- Gusto especiado-dulce