Canela
Cinnamomum verum
Uso: Se utiliza la corteza seca interior, cortado o molido en trozos. La canela es muy versátil. En nuestra zona se utiliza más bien para postres, comidas navideñas y ponches. En la cocina oriental se utiliza para condimentar carne, pescado y para la elaboración de curry. El aceite de canela también se agrega a las bebidas con cola y otros refrescos.
Origen: La canela proviene de Sri Lanka. También se encuentra en el suroeste de la India, en las Seychelles y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Canela
-
Cosmoveda BIO Canela de Ceilán Entera, 10 piezas
- Sabor dulce
- Para los platos de frutas y platos de pollo
-
Ölmühle Solling Canela Bio de Ceilán, 180 g
- Genial con arroz con leche, repostería o muesli.
- De cultivo ecológico controlado.
- Finamente molida.
-
Ankerkraut Canela molida, 75 g
- Especia muy versátil
- Recuerda a la Navidad
- Ideal para las recetas asiáticas
-
HOYER Miel de Invierno Bio - Avellanas y Canela, 250 g
- Con avellanas picadas.
- Dulce y aromático.
- También ideal para repostería.
-
Classic Ayurveda Canela Orgánica Molida, 50 g
- Calidad de Ceilán.
- Sabor picante y dulce.
- Con un bajo contenido de cumarina.