Cilantro
Coriandrum sativum
Uso: Del cilantro se usan las semillas secas, enteras o molidas, las hojas frescas y la raíz (sólo en Tailandia). El cilantro es una especia muy versátil. En Alemania se utiliza para la elaboración de galletas. En cocina tailandesa, india y mexicana se encuentra en muchos platos. El cilantro va muy bien para condimentar pescado, aves y platos de carne y también es un ingrediente importante en licores y vermut. El cilantro es también un componente importante en la mezcla de Garam Masala.
Origen: El cilantro es nativo del sur de Europa y del Medio Oriente desde hace muchos años. Hoy se encuentra en el Mediterráneo, en los Balcanes, Rusia, India y América.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Cilantro
-
Sonnentor Cilantro, Entero (35 g)
- Ideal para el curry tailandés
- Aroma leñoso y especiado
- Muy versátil
-
Herbaria Cilantro Bio Entero, 40 g
- De agricultura biológica certificada.
- Aroma maravilloso.
- Muy versátil.
-
KOTÁNYI Cilantro BIO Entero, 40 g
- Semillas de cilantro.
- Sabor ligeramente picante.
- Notas de naranja y canela.
-
KOTÁNYI Cilantro Molido, 30 g
- Con matices a frutos secos
- Sabor dulce y fuerte
- Para un toque oriental
-
KOTÁNYI Cilantro Entero, 28 g
- Sabor ligeramente picante
- Para platos de la India
- Con reminiscencias a naranja y canela
-
KOTÁNYI Cilantro - Entero, 250 g
- Sabor dulce y especiado.
- Perfecto para productos horneados.
- Notas cítricas y canela.
-
ConFusion Cilantro Bio Molido, 40 g
- Fresco y aromático.
- Ideal para mezclar con otras especias.
- Imprescindible en la despensa.
-
Cosmoveda BIO Cilantro Molido, 70 g
- Linalol y cumarina como activos de las semillas y las hojas
- Un ingrediente en las mezclas de curry en polvo
-
Österreichische Bergkräuter Cilantro Bio, entero, 40 g
- Versátil.
- Sabor picante.
- Aroma amargo.