Galangal
Alpinia galgana
Uso: Galangal es indispensable para muchas pastas de especias en la cocina tailandesa. Es también un componente clave para el curry y guisos, y se adapta a las aves de corral, cordero, pescados y mariscos.
Origen: Originalmente proviene de los trópicos y de Indonesia. Hoy en día se cultiva principalmente en Tailandia, Malasia e Indonesia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Galangal
-
Pukka Infusión Activa de Cúrcuma Bio, 20 piezas
- Revitaliza y calienta.
- Sabor especiado.
- Sin cafeína.
-
Pukka Caja de Bienestar de Bambú Ecológico
- 6x Packs de té con 7 bolsitas cada uno
- Mezclas de alta calidad
-
Pukka Selección de Infusiones de Hierbas Bio, 20 piezas
- 5 variedades con 4 bolsas cada una
- Ideal para probar
- Sin cafeína
-
Pukka Organic Favourite Tea Selection Box
- 9 tés, 5 bolsitas cada uno
- Cuidadosamente recopilados
- Idea de regalo ideal
-
Classic Ayurveda Raíz de Galanga Orgánica Molida, 30 g
- Para que innoves en tus platos.
- Se puede sustituir por el jengibre.
- Algo amarga pero más suave.
-
Pukka Selección de Infusiones "Bienestar de la mañana a la noche"
- 6x15 bolsitas de té
- Con mezclas de exquisitas hierbas
- Embalaje bellamente diseñado