Garam Masala
Garam Masala es una mezcla tradicional de especias y se utiliza para la preparación del curry en la cocina india. En la medicina ayurvédica, contiene las especias denominadas "especias calientes" para calentar el cuerpo. Las especias que contienen incluyen el cardamomo negro, canela, clavo de olor, pimienta y comino negro. Garam Masala tiene un color marrón y se utiliza a menudo para darle un intenso sabor a platos de carne.
Productos con Garam Masala
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Classic Ayurveda Garam Masala Bio Molida, 50 g
- Sabor medianamente picante.
- Para un toque exótico.
- Mezcla de especias de la India.
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ConFusion Garam Masala Indio Bio, 50 g
- Mezcla india.
- Maravillosamente picante.
- Con notas dulces.
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Ehrenwort Taj Mahal - Garam Masala Bio, 42 g
- Aroma intenso y ligeramente especiado.
- Con canela, pimentón y pimienta.
- Indispensable para la cocina india.
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Allos Crema para Untar Bio - Guisantes y Masala, 140 g
- Vegano
- Sin gluten
- Con canela y cardamomo
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Sonnentor Mezcla de Especias Garam Masala Bio Molida, 55 g
- Con cardamomo y cilantro.
- Versátil.
- Aromas orientales.
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Feelfood BIO Instant Lunch - Red Lentil Dal, 95 g
- Hecho de lentejas rojas
- Auténticas especias indias
- Con anacardos tostados
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Spice for Life Mezcla de Especias del Norte de la India - Garam Masala, 80 g
- Aroma intenso.
- Especia original.
- Versátil.
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J.Kinski Mezcla de Especias Bio - Veggie Masala, 80 g
- Calidad ecológica
- Perfecto para guisos y currys
- Sabor picante y con cuerpo