Hinojo
Foeniculum vulgare
Uso: Del hinojo se usan las semillas tanto enteras como molidas. En Europa, el hinojo se utiliza para la elaboración de pan y para mezclas de té. Las semillas de hinojo son una parte importante de la mezcla de cinco especias China y se utiliza para platos de verduras y carne.
Origen: El hinojo es una planta cultivada en el Mediterráneo que crece mejor en zonas con temperaturas altas y moderadamente seco.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Hinojo
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KOTÁNYI Hinojo Entero, 28 g
- Aroma anisado
- Para recetas llenas de sabor
- Ideal como especia y remedio casero
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KOTÁNYI Semillas de Hinojo - Enteras, 280 g
- Fragante y dulce.
- Para recetas dulces y saladas.
- Nota aromática similar al anís.
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HiPP Infusión de Hinojo Bio, 30 g
- Delicado y beneficioso.
- Para toda la familia.
- En bolsitas.
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Sonnentor Infusión Bio de Hinojo, 27 g
- Delicadamente especiado y refrescante.
- Popular entre jóvenes y mayores.
- 18 bolsitas de doble cámara.
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Alnatura Infusión de Hinojo Bio Infantil, 35 g
- A partir del quinto mes.
- Naturalmente dulce y aromática.
- 100 % agricultura biológica Demeter.
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Herbaria Semillas de Hinojo Bio Enteras, 40 g
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
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TEEKANNE Infusión Bio Armonía - Anís, Hinojo y Hinojo, 20 bolsitas de doble cámara (40 g)
- Con rooibos, comino y menta.
- Maravillosamente aromática.
- Sabor delicado y fresco.