Hinojo
Foeniculum vulgare
Uso: Del hinojo se usan las semillas tanto enteras como molidas. En Europa, el hinojo se utiliza para la elaboración de pan y para mezclas de té. Las semillas de hinojo son una parte importante de la mezcla de cinco especias China y se utiliza para platos de verduras y carne.
Origen: El hinojo es una planta cultivada en el Mediterráneo que crece mejor en zonas con temperaturas altas y moderadamente seco.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Hinojo
-
Holle Puré de Frutas Bio "Rana" - Pera, Manzana e Hinojo, 100 g
- 100% de contenido de fruta.
- Para bebés a partir del sexto mes.
- Sin azúcar.
-
KOTÁNYI Hinojo Entero, 28 g
- Aroma anisado
- Para recetas llenas de sabor
- Ideal como especia y remedio casero
-
Sonnentor Infusión Bio de Hinojo, 27 g
- Delicadamente especiado y refrescante.
- Popular entre jóvenes y mayores.
- 18 bolsitas de doble cámara.
-
Herbaria Semillas de Hinojo Bio Enteras, 40 g
- Semillas de Antalya.
- De cultivos ecológicos controlados.
- Secados suavemente.
-
TEEKANNE Infusión Bio Armonía - Anís, Hinojo y Hinojo, 20 bolsitas de doble cámara (40 g)
- Con rooibos, comino y menta.
- Maravillosamente aromática.
- Sabor delicado y fresco.
-
Alnatura Infusión de Hinojo Bio Infantil, 35 g
- A partir del quinto mes.
- Naturalmente dulce y aromática.
- 100 % agricultura biológica Demeter.
-
Cosmoveda Infusión Bio de Hinojo y Cardamomo, 20 bolsas (25 bolsas)
- Infusión con especias ayurvédicas.
- Ingredientes más puros.
- Corte grueso.