Mejorana
Origanum Majorana
Uso: De la mejorana se usan las hojas tanto frescas como secas. La mejorana encaja perfectamente con chucrut, frijoles, sopa de patatas, cordero, cerdo y diversos guisos. La mejorana refina platos ligeros, como verduras, platos de queso y albóndigas.
Origen: La mejorana es nativa de la zona oriental del Mediterráneo y hoy se cultiva principalmente en España, Francia, Alemania (especialmente en Turingia).
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Mejorana
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KOTÁNYI Mejorana Triturada, 50 g
- Aromas marcados.
- Secado suave.
- Para sazonar carne, champiñones y verduras.
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KOTÁNYI Mejorana Triturada, 10 g
- Aromática y especiada
- Deshidratada conservando sus propiedades
- Para asados de pato y ganso
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KOTÁNYI Mejorana - Triturada, 70 g
- Todo el aroma en tu cocina.
- Secado suavemente.
- Notas ligeramente amargas.
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KOTÁNYI Hojas de Mejorana Bio, 4 g
- Dulces y ligeramente amargas
- Para platos de carne de venado y aves de corral
- Procesado cuidadosamente
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Cosmoveda Mejorana Triturada BIO, 60 g
- También perfecta para tomar en infusión.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos propios de comercio justo.
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Herbaria Mejorana Bio, 15 g
- Ideal para patatas asadas y ganso.
- Secado suave
- Aroma especiado intenso.
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Don PiccanToni Condimento para Raclette "SEVERIN", 70 g
- Excelente para French Steak
- Con pimienta blanca, mejorana, tomillo y romero
- Sin glutamato