Mezcla de Cinco Especias
La mezcla de cinco especias fue inventado en China y consta de 5 especias que se mezclan en una proporción determinada:
- 1 parte de anís
- 1 parte de pimienta de Sichuan
- 1/2 parte de clavo
- 1/2 parte cassia
- 1 1/4 parte de hinojo
La mezcla de cinco especias se encuentra en platos chinos y vietnamitas.
Productos con Mezcla de Cinco Especias
-
Greenomic Mezcla de Especias - Bruschetta, 80 g
- Con tomate y albahaca.
- Mezcla mediterránea.
- Fácil de preparar.
-
Ankerkraut Mezcla de Especias Carbonara, 90 g
- Sabor ligeramente ahumada.
- Con sal marina y apio.
- Sin potenciadores del sabor.
-
-
Ankerkraut Mezcla de Especias Harissa, 75 g
- Con menta nana marroquí
- Toque de chiles picantes
- Sabor exótico
-
Greenomic Mezcla de Especias - Espaguetis, 70 g
- Sabor equilibrado.
- Con ajo y guindilla.
- Incluye utensilio de cocina de madera de haya.
-
Ankerkraut Mezcla de Especias "Umami", 210 g
- Para todos los platos copiosos.
- Para dar el toque final a tus comidas.
- Mezcla equilibrada de sabores.
-
-
Ankerkraut Mezcla de Especias "Ratatouille", 80 g
- Sin potenciadores de sabor.
- Sin aditivos.
- Se puede utilizar para cualquier plato de verduras.
-
Ankerkraut Mezcla de Especias - Estribor, 175 g
- Sin cebolla.
- También es ideal para adobar en seco.
- Para verduras y carnes blancas